Nella giornata di apertura del Congresso, alcuni chef hanno cucinato i loro piatti. Ecco il meglio visto a Identità Golose 2023 nelle preparazioni di Enrico Cerea, Mariano Guardianelli, Juan Camilo Quintero e Luigi Vitiello.
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
© Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
© Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
© Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
© Ufficio stampa| Luigi Vitiello
© Ufficio stampa| Luigi Vitiello
© Ufficio stampa| Luigi Vitiello
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
© Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
© Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
© Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
© Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
© Ufficio stampa| Luigi Vitiello
© Ufficio stampa| Luigi Vitiello
© Ufficio stampa| Luigi Vitiello