Nella giornata di apertura del Congresso, alcuni chef hanno cucinato i loro piatti. Ecco il meglio visto a Identità Golose 2023 nelle preparazioni di Enrico Cerea, Mariano Guardianelli, Juan Camilo Quintero e Luigi Vitiello.
Mariano Guardianelli
1 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
Mariano Guardianelli
2 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
Mariano Guardianelli
3 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
Mariano Guardianelli
4 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
Mariano Guardianelli
5 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
Mariano Guardianelli
6 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
Mariano Guardianelli
7 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
Juan Camilo Quintero
8 di 14 © Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
Juan Camilo Quintero
9 di 14 © Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
Juan Camilo Quintero
10 di 14 © Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
Juan Camilo Quintero
11 di 14 © Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
Luigi Vitiello
12 di 14 © Ufficio stampa| Luigi Vitiello
Luigi Vitiello
13 di 14 © Ufficio stampa| Luigi Vitiello
Luigi Vitiello
14 di 14 © Ufficio stampa| Luigi Vitiello
Identità Golose 2023, ecco i piatti preparati dagli chef
1 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
2 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
3 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
4 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
5 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
6 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
7 di 14 © Ufficio stampa| Mariano Guardianelli
8 di 14 © Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
9 di 14 © Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
10 di 14 © Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
11 di 14 © Ufficio stampa| Juan Camilo Quintero
12 di 14 © Ufficio stampa| Luigi Vitiello
13 di 14 © Ufficio stampa| Luigi Vitiello
14 di 14 © Ufficio stampa| Luigi Vitiello