Tante curiosità che ci fanno scoprire lati inediti di alimenti molto familiari
© Istockphoto| Il parmigiano: è il cibo più rubato nei supermercati
© Istockphoto| Umami: il quinto gusto, dopo acido, dolce, amaro, salato
© Istockphoto| I forellini nei crackers: senza di loro la cottura non avviene in modo attimale
© Istockphoto| Il panino del conte di Sandvich: tutto per non lasciare il tavolo da gioco
© Istockphoto|Diamanti: si possono ottenere con la super compressione di qualsiasi sostanza contenente carbonio, compreso il burro di arachidi
© Istockphoto| Banane e arachidi: le prime sono in realtà bacche e non frutti e le seconde sono legumi e non una varietà di noci
© Istockphoto|Kamut: non è un tipo di grano, ma un marchio registrato
© Istockphoto| Ketchup: un tempo si pensava fosse curatrivo e si vendeva in pillole
© Istockphoto| Cioccolato: contiene caffeina e teobromina, e quindi ci "tira su"
© Istockphoto|Cipolla: tante lacrime a causa dell'l’enzima allinasi
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