Per un'insalata davvero leggera occorre qualche accortezza con gli ingredienti
© Istockphoto|Un'insalata per essere davvero leggera deve essere fatta con gli ingredienti giusti, come le verdure a foglia verde
© Istockphoto| Con l'aggiunta di altri ingredienti, come carne, pesce, uova, diventa un vero piatto unico
© Istockphoto|Attenzione ai legumi come fagiolini, ceci e fagioli: il loro apporto di calorie comincia a salire
© Istockphoto|Un piatto di caprese ha tante calorie quanto una porzione di pasta al ragù
© Istockphoto|I falsi amici dell'insalata leggera: il mais
© Istockphoto| Attenzione anche all'aceto balsamico: meglio quello di vino per non appesantire il piatto
© Istockphoto|I formaggi hanno molte calorie e vanno usati con la massima parsimonia
© Istockphoto|Le salse: buone e molto caloriche
© Istockphoto| Il killer: l'insalata russa
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