© Ufficio stampa|Chef Giuseppe Daniele
© Ufficio stampa|Chef Gabriele Fiorino
© Ufficio stampa|Pastry chef Halit Gajda
© Ufficio stampa| Bottoni neri
© Ufficio stampa| Branzino
© Ufficio stampa| Carpaccio di gamberi rossi
© Ufficio stampa| Gnocchi agli spinaci, crema di cavolfiore e liquirizia
© Ufficio stampa|Manzo caviale
© Ufficio stampa| Ravioli di rapa
© Ufficio stampa|Sfera di cioccolato
© Ufficio stampa| Lampone e cioccolato
© Ufficio stampa|Chef Giuseppe Daniele
© Ufficio stampa|Chef Gabriele Fiorino
© Ufficio stampa|Pastry chef Halit Gajda
© Ufficio stampa| Bottoni neri
© Ufficio stampa| Branzino
© Ufficio stampa| Carpaccio di gamberi rossi
© Ufficio stampa| Gnocchi agli spinaci, crema di cavolfiore e liquirizia
© Ufficio stampa|Manzo caviale
© Ufficio stampa| Ravioli di rapa
© Ufficio stampa|Sfera di cioccolato
© Ufficio stampa| Lampone e cioccolato