Il benessere e la linea cominciano con la consapevolezza di quanto le prelibatezze pasquali "peseranno" sulla nostra buona forma
© Istockphoto|Le uova di cioccolato a Pasqua sono irrinunciabili: ci "regalano" però almeno 500 calorie per 100 grammi di cioccolato fondente. Se poi ci sono le nocciole si arriva anche a 600.
© Istockphoto|La colomba: contiene uova, burro, zucchero, arance candite, mandorle e glassa: anche qui, si va dalle 400 calorie in su (più le eventuali farciture)
© Istockphoto|La pastiera napoletana: una fetta da 100 grammi oscilla intorno alle 400 calorie
© Istockphoto|La cassata siciliana: pan di spagna, marzapane, canditi: le calorie sono oltre 500 per 100 gr.
© Istockphoto|L'agnellino di marzapane: è fatto con zucchero, farina di mandorle e albume d'uovo. Anche qui si va oltre le 450 calorie per 100 gr. Per fortuna il suo sapore satura presto il palato e ne basta un pezzetto.
© Istockphoto|Marzapane: buono e dolcissimo, per fortuna il suo sapore soddisfa con un solo assaggio
© Istockphoto|Anche i piatti salati pesano sulla bilancia: 100 grammi di torta pasqualina equivalgono a 250 calorie circa
© Istockphoto|Lasagne al ragù: deliziose e "festaiole" ci regalano circa 600 calorie a porzione
© Istockphoto| Le costolette d'agnello: se sono cotte alla griglia ce la caviamo con 360 calorie. Se invece le passiamo in frittura il conto sale notevolmente.
© Istockphoto|Le uova di cioccolato a Pasqua sono irrinunciabili: ci "regalano" però almeno 500 calorie per 100 grammi di cioccolato fondente. Se poi ci sono le nocciole si arriva anche a 600.
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