Sono indispensabili in alcune funzioni del nostro organismo e, consumati con i dovuti accorgimenti, combattono il colesterolo "cattivo"
I lipidi sono indispensabili per il buon funzionamento del nostro organismo
1 di 9 © Istockphoto|I lipidi sono indispensabili per il buon funzionamento del nostro organismo
La frutta secca è ricca di acidi grassi insaturi, in particolare di monoinsaturi.
2 di 9 © Istockphoto|La frutta secca è ricca di acidi grassi insaturi, in particolare di monoinsaturi.
anche l'avocado contiene grassi buoni. Possiamo mangiarlo così o aggiungerlo all'insalata
3 di 9 © Istockphoto|anche l'avocado contiene grassi buoni. Possiamo mangiarlo così o aggiungerlo all'insalata
L'olio extravergine d'oliva è sempre il migliore per condire: usiamolo a crudo.
4 di 9 © Istockphoto|L'olio extravergine d'oliva è sempre il migliore per condire: usiamolo a crudo.
I semi e l'olio di lino contengono grassi essenziali
5 di 9 © Istockphoto|I semi e l'olio di lino contengono grassi essenziali
Il salmone: ha una carne grassa, ricca di Omega 3
6 di 9 © Istockphoto|Il salmone: ha una carne grassa, ricca di Omega 3
Il pesce azzurro: una fonte preziosa di grassi essenziali
7 di 9 © Istockphoto|Il pesce azzurro: una fonte preziosa di grassi essenziali
I semi oleosi: da sgranocchiare così o da aggiungere all'insalata: ne basta un cucchiaio. Ottimi i semi di zucca, di sesamo e di girasole,
8 di 9 © Istockphoto|I semi oleosi: da sgranocchiare così o da aggiungere all'insalata: ne basta un cucchiaio. Ottimi i semi di zucca, di sesamo e di girasole,
La soia, altra buona fonte di grassi essenziali
9 di 9 © Istockphoto|La soia, altra buona fonte di grassi essenziali
I cibi ricchi di grassi "buoni" da mettere spesso in tavola
1 di 9 © Istockphoto|I lipidi sono indispensabili per il buon funzionamento del nostro organismo
2 di 9 © Istockphoto|La frutta secca è ricca di acidi grassi insaturi, in particolare di monoinsaturi.
3 di 9 © Istockphoto|anche l'avocado contiene grassi buoni. Possiamo mangiarlo così o aggiungerlo all'insalata
4 di 9 © Istockphoto|L'olio extravergine d'oliva è sempre il migliore per condire: usiamolo a crudo.
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6 di 9 © Istockphoto|Il salmone: ha una carne grassa, ricca di Omega 3
7 di 9 © Istockphoto|Il pesce azzurro: una fonte preziosa di grassi essenziali
8 di 9 © Istockphoto|I semi oleosi: da sgranocchiare così o da aggiungere all'insalata: ne basta un cucchiaio. Ottimi i semi di zucca, di sesamo e di girasole,
9 di 9 © Istockphoto|La soia, altra buona fonte di grassi essenziali