I cibi che mettiamo comunemente in tavola possono assumere livree davvero curiose
© Istockphoto|I pomodori, oltre che rossi, possono essere neri
© Istockphoto|Ed ecco anche la varietà di pomodori gialli
© Istockphoto|Melanzane: tutte in bianco hanno un aspetto un po' sconcertante, ma hanno ottimo sapore
© Istockphoto|Banane: vengono da Cuba e sono piene di vitamine
© Istockphoto| Aglio nero: dicono che sia a prova... di bacio
© Istockphoto| Riso: c'è anche rosso
© Istockphoto| Carota: quella viola è ricchissima di antocianine
© Istockphoto|Viola anche per le patate: delicate di sapore e molto salutari
© Istockphoto| Cavolfiori: a ciascuno il suo colore
© Istockphoto|Cioccolato: mai provato quello rosa?
© Istockphoto| Sale: bianco, nero, rosso, rosa
© Istockphoto|Pannocchie arcobaleno: sono tutte naturali e sono anche buone da mangiare
© Istockphoto|Hamburger: technicolor dentro e fuori
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