I cibi che mettiamo comunemente in tavola possono assumere livree davvero curiose
I pomodori, oltre che rossi, possono essere neri
1 di 13 © Istockphoto|I pomodori, oltre che rossi, possono essere neri
Ed ecco anche la varietà di pomodori gialli
2 di 13 © Istockphoto|Ed ecco anche la varietà di pomodori gialli
Melanzane: tutte in bianco hanno un aspetto un po' sconcertante, ma hanno ottimo sapore
3 di 13 © Istockphoto|Melanzane: tutte in bianco hanno un aspetto un po' sconcertante, ma hanno ottimo sapore
Banane: vengono da Cuba e sono piene di vitamine
4 di 13 © Istockphoto|Banane: vengono da Cuba e sono piene di vitamine
Aglio nero: dicono che sia a prova... di bacio
5 di 13 © Istockphoto| Aglio nero: dicono che sia a prova... di bacio
Riso: c'è anche rosso
6 di 13 © Istockphoto| Riso: c'è anche rosso
Carota: quella viola è ricchissima di antocianine
7 di 13 © Istockphoto| Carota: quella viola è ricchissima di antocianine
Viola anche per le patate: delicate di sapore e molto salutari
8 di 13 © Istockphoto|Viola anche per le patate: delicate di sapore e molto salutari
Cavolfiori: a ciascuno il suo colore
9 di 13 © Istockphoto| Cavolfiori: a ciascuno il suo colore
Cioccolato: mai provato quello rosa?
10 di 13 © Istockphoto|Cioccolato: mai provato quello rosa?
Sale: bianco, nero, rosso, rosa
11 di 13 © Istockphoto| Sale: bianco, nero, rosso, rosa
Pannocchie arcobaleno: sono tutte naturali e sono anche buone da mangiare
12 di 13 © Istockphoto|Pannocchie arcobaleno: sono tutte naturali e sono anche buone da mangiare
Hamburger: technicolor dentro e fuori
13 di 13 © Istockphoto|Hamburger: technicolor dentro e fuori
Melanzane bianche e pannocchie arcobaleno: scegli il più bizzarro
1 di 13 © Istockphoto|I pomodori, oltre che rossi, possono essere neri
2 di 13 © Istockphoto|Ed ecco anche la varietà di pomodori gialli
3 di 13 © Istockphoto|Melanzane: tutte in bianco hanno un aspetto un po' sconcertante, ma hanno ottimo sapore
4 di 13 © Istockphoto|Banane: vengono da Cuba e sono piene di vitamine
5 di 13 © Istockphoto| Aglio nero: dicono che sia a prova... di bacio
6 di 13 © Istockphoto| Riso: c'è anche rosso
7 di 13 © Istockphoto| Carota: quella viola è ricchissima di antocianine
8 di 13 © Istockphoto|Viola anche per le patate: delicate di sapore e molto salutari
9 di 13 © Istockphoto| Cavolfiori: a ciascuno il suo colore
10 di 13 © Istockphoto|Cioccolato: mai provato quello rosa?
11 di 13 © Istockphoto| Sale: bianco, nero, rosso, rosa
12 di 13 © Istockphoto|Pannocchie arcobaleno: sono tutte naturali e sono anche buone da mangiare
13 di 13 © Istockphoto|Hamburger: technicolor dentro e fuori