| Michelin stars
|Nadia Santini Chef mentore
| Sonja Egger - Premio Sommelier
|Matteo Zappile Premio Michelin per il Servizio di Sala
|San Giorgio
| Somu
|Casamatta ©Adriano Bacchella
| Chef Matteo Tagliapietra ©Benedetta Fullin
| Felix Lo Basso home & restaurant ©Modestino Tozzi
|ARIA ©Giovanni Menna
|Hyle - Chef Antonio Biafora ©Eugenio Avallone
| L'Acciuga-Chef Marco Lagrimino ©Lido Vannucchi
| Krèsios - Chef Giuseppe Iannotti
| Krèsios ©Marco Varoli
| Orto Jorg Giubbani Coniglio grigio di carmagnola
|Osteria Acquarol ©Laura
|San Giorgio - Linguine ai frutti di mare e piselli
|Somu - Bottone, aglio nero, brodo di liquirizia, costa di bietola e fiore sardo
| Tre Olivi-Chef Giovanni Solofra
|Venissa ©Valeria Necchio
|Zanze XVI ©Alessandro Antonuccio
| Michelin stars
|Nadia Santini Chef mentore
| Sonja Egger - Premio Sommelier
|Matteo Zappile Premio Michelin per il Servizio di Sala
|San Giorgio
| Somu
|Casamatta ©Adriano Bacchella
| Chef Matteo Tagliapietra ©Benedetta Fullin
| Felix Lo Basso home & restaurant ©Modestino Tozzi
|ARIA ©Giovanni Menna
|Hyle - Chef Antonio Biafora ©Eugenio Avallone
| L'Acciuga-Chef Marco Lagrimino ©Lido Vannucchi
| Krèsios - Chef Giuseppe Iannotti
| Krèsios ©Marco Varoli
| Orto Jorg Giubbani Coniglio grigio di carmagnola
|Osteria Acquarol ©Laura
|San Giorgio - Linguine ai frutti di mare e piselli
|Somu - Bottone, aglio nero, brodo di liquirizia, costa di bietola e fiore sardo
| Tre Olivi-Chef Giovanni Solofra
|Venissa ©Valeria Necchio
|Zanze XVI ©Alessandro Antonuccio