| Allevamento
|Daniel Canzian Spiedino di chiocciole prosciutto crudo di Cuneo
| Bava di lumaca
| Allevamento
|Chef Garola - Chiocciole con porro di Cervere, fois gras affumicato e fondente di patate
| Simone Sampò Presidente Istituto Internazionale di Elicicoltura Cherasco con chiocciola Cracking Art
|Chiara Lovera Responsabile Polo Cosmetico Snail Therapy Company
| Chef Daniel Canzian
| Daniel Canzian Spiedino di chiocciole prosciutto crudo di Cuneo
|Chef Wicky Priyan
| Wicky Priyan MakilLumaca impiattamento copia
|Bava di lumaca
|Escargot burger
|Allevamenti
|Escargot burger
| Helix pomatia
| Allevamento
|Daniel Canzian Spiedino di chiocciole prosciutto crudo di Cuneo
| Bava di lumaca
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| Simone Sampò Presidente Istituto Internazionale di Elicicoltura Cherasco con chiocciola Cracking Art
|Chiara Lovera Responsabile Polo Cosmetico Snail Therapy Company
| Chef Daniel Canzian
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