© istock|D'estate occorre stuzzicare l'appetito con alimenti rinfrescanti e colorati
© istock| D'estate si fa fatica a stare ai fornelli: meglio puntare su cibi crudi e cotture veloci
© istock|Organizziamo un spazio alternativo alla cucina, troppo ardente, per consumare i pasti: un angolo di balcone all'ombra è l'ideale
© istock|Frutta e verdura sono fondamentali per fare il pieno di sali e vitamine
© istock|Le proteine di carne bianca, uova e pesce sono perfette. Non dimentichiamo i legumi e un po' di frutta secca
© istock|Organizziamo il lavoro di cucina in modo da ottimizzare le cotture e risparmiare tempo
© istock| L'acqua è fondamentale quando fa caldo e si suda più del solito
© istock|Proporre la verdura è difficile? Mettiamola nel bicchiere insieme alla frutta, con centrifugati ed estratti
© istock| Il microonde è pratico e non surriscalda la cucina
© istock|Attenzione con i surgelati a non interrompere la catena del freddo durante il trasporto.
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