© Istockphoto| L'insalata è il piatto leggero per eccellenza, perfetto per chi è a dieta, ma a patto di preparala con gli ingredienti giusti
© Istockphoto| Si comincia con al scelta delle verdure, crude o cotte, anche belle colorate
© Istockphoto|La caprese non è un'insalata: è un secondo piatto piuttosto calorico perché i formaggi "pesano" sulla bilancia
© Istockphoto|Il mais: non è una verdura, ma un cereale e ha un alto indice glicemico
© Istockphoto| Le patate: sono carboidrati e vanno quindi esclusi da una ciotola light
© Istockphoto|Il condimento: l'olio va misurato con il cucchiaino per non eccedere nelle quantità
© Istockphoto| Caesar Salad: con carne, crostini e salse è tutto tranne che leggera
© Istockphoto|Proteine: sì a carne e pesce, ma la nostra insalata diventa un vero piatto unico
© Istockphoto| Uova: anche in questo caso trasformano l'insalata in piatto unico
© Istockphoto| Insalata russa: un vero killer per la linea.
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