|Rana pescatrice - Foto Gianmarco De Pascalis
© ufficio-stampa|Spazio Niko Romito, Milano - Foto: Matteo Carassale
© ufficio-stampa|Chef Niko Romito - Foto: Brambilla Serrani
© ufficio-stampa|Casadonna, Castel di Sangro (AQ) - Foto: Barbara Santoro
© ufficio-stampa|Prosciutto di Parma, stracchino e rucola - Foto: Francesco Fioramonti
© ufficio-stampa|Bomba, Milano - Foto: Simona Risi
© ufficio-stampa|Bomba con confettura di albicocche - Foto: Brambilla Serrani
© ufficio-stampa|Chef Niko Romito, Spazio Roma - Foto: Francesco Fioramonti
© ufficio-stampa|Casadonna, Castel di Sangro (AQ) - Foto: Alberto Zanetti
|Rana pescatrice - Foto Gianmarco De Pascalis
© ufficio-stampa|Spazio Niko Romito, Milano - Foto: Matteo Carassale
© ufficio-stampa|Chef Niko Romito - Foto: Brambilla Serrani
© ufficio-stampa|Casadonna, Castel di Sangro (AQ) - Foto: Barbara Santoro
© ufficio-stampa|Prosciutto di Parma, stracchino e rucola - Foto: Francesco Fioramonti
© ufficio-stampa|Bomba, Milano - Foto: Simona Risi
© ufficio-stampa|Bomba con confettura di albicocche - Foto: Brambilla Serrani
© ufficio-stampa|Chef Niko Romito, Spazio Roma - Foto: Francesco Fioramonti
© ufficio-stampa|Casadonna, Castel di Sangro (AQ) - Foto: Alberto Zanetti