© ufficio-stampa|Chef Emanuele Settel
© ufficio-stampa|Agnolotto ripieno di cavolo, piselli e crudité di mazzancolle e orata - Ristorante Giacomo Arengario
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario: aperitivo - Foto Ivan Lattuada
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario: terrazza - Foto Ivan Lattuada
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario
© ufficio-stampa|Cremoso al limone impanato, cuore di zabaione e crumble - Ristorante Giacomo Arengario
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario - Spritz 2.0
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario - Foto Ivan Lattuada
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario - Spritz 2.0
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario - Foto Massimo Listri
© ufficio-stampa|Spaghetti di Gragnano al datterino giallo, salame di coda ed erbe provenzali - Ristorante Giacomo Arengario
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario: saletta - Foto Massimo Listri
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario: loggia - Foto Massimo Listri
© ufficio-stampa|Chef Emanuele Settel
© ufficio-stampa|Agnolotto ripieno di cavolo, piselli e crudité di mazzancolle e orata - Ristorante Giacomo Arengario
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario: aperitivo - Foto Ivan Lattuada
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario: terrazza - Foto Ivan Lattuada
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© ufficio-stampa|Cremoso al limone impanato, cuore di zabaione e crumble - Ristorante Giacomo Arengario
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario - Spritz 2.0
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario - Foto Ivan Lattuada
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario - Spritz 2.0
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario - Foto Massimo Listri
© ufficio-stampa|Spaghetti di Gragnano al datterino giallo, salame di coda ed erbe provenzali - Ristorante Giacomo Arengario
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario: saletta - Foto Massimo Listri
© ufficio-stampa|Ristorante Giacomo Arengario: loggia - Foto Massimo Listri