© ufficio-stampa|Chef Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
© ufficio-stampa|Foraging
© ufficio-stampa|Foraging
© ufficio-stampa|Crepinette
© ufficio-stampa|Retrobottega: interno ristorante
© ufficio-stampa| Retrobottega: gnocco ripieno di Parmigiano
© ufficio-stampa|Retrobottega: gnocco
© ufficio-stampa|Chef Alessandro Miocchi in cucina
© ufficio-stampa|Retrobottega: radicchio e funghi
© ufficio-stampa|Retrobottega: social table
© ufficio-stampa|Retrobottega: spaghettini, carota, cipolla e olio nuovo
© ufficio-stampa|Retrobottega: tortellini, Parmigiano, acciughe e foglie amare
© ufficio-stampa|Chef Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
© ufficio-stampa|Foraging
© ufficio-stampa|Foraging
© ufficio-stampa|Crepinette
© ufficio-stampa|Retrobottega: interno ristorante
© ufficio-stampa| Retrobottega: gnocco ripieno di Parmigiano
© ufficio-stampa|Retrobottega: gnocco
© ufficio-stampa|Chef Alessandro Miocchi in cucina
© ufficio-stampa|Retrobottega: radicchio e funghi
© ufficio-stampa|Retrobottega: social table
© ufficio-stampa|Retrobottega: spaghettini, carota, cipolla e olio nuovo
© ufficio-stampa|Retrobottega: tortellini, Parmigiano, acciughe e foglie amare