Il sale può assumere colorazioni diverse a seconda dei minerali che contiene.
1 di 8 © istockphoto|Il sale può assumere colorazioni diverse a seconda dei minerali che contiene.
Il più conosciuto è il sale marino da cucina (cloruro di sodio). Ha colore bianco e va consumato con molta moderazione.
2 di 8 © istockphoto|Il più conosciuto è il sale marino da cucina (cloruro di sodio). Ha colore bianco e va consumato con molta moderazione.
Il sale rosa dell'Himalaya è ricchissimo di minerali benefici e ha sapore delicato.
3 di 8 © istockphoto|Il sale rosa dell'Himalaya è ricchissimo di minerali benefici e ha sapore delicato.
Il sale grigio di Bretagna, detto anche sale celtico, è conosciuto dai tempi antichi; deve la sua colorazione ad alcune particolari argille.
4 di 8 © istockphoto|Il sale grigio di Bretagna, detto anche sale celtico, è conosciuto dai tempi antichi; deve la sua colorazione ad alcune particolari argille.
Il sale blu di Persia è un salgemma naturale proveniente dalle miniere dell’Iran; raro e prezioso, dalla sapidità intensa e un retrogusto leggermente speziato.
5 di 8 © istockphoto|Il sale blu di Persia è un salgemma naturale proveniente dalle miniere dell’Iran; raro e prezioso, dalla sapidità intensa e un retrogusto leggermente speziato.
Il sale rosso di Alaea viene dalle Hawaii deve il suo colore alla presenza di ferro.
6 di 8 © istockphoto|Il sale rosso di Alaea viene dalle Hawaii deve il suo colore alla presenza di ferro.
Viene dalle Hawaii anche questo speciale sale verde, puro sale marino, trattato con foglie di bamboo e dal sapore fresco ed erbaceo.
7 di 8 © istockphoto|Viene dalle Hawaii anche questo speciale sale verde, puro sale marino, trattato con foglie di bamboo e dal sapore fresco ed erbaceo.
Anche il Black lava arriva dalle Hawaii e contiene carboni vegetali depurativi.
8 di 8 © istockphoto|Anche il Black lava arriva dalle Hawaii e contiene carboni vegetali depurativi.
Tutti i colori del sale
1 di 8 © istockphoto|Il sale può assumere colorazioni diverse a seconda dei minerali che contiene.
2 di 8 © istockphoto|Il più conosciuto è il sale marino da cucina (cloruro di sodio). Ha colore bianco e va consumato con molta moderazione.
3 di 8 © istockphoto|Il sale rosa dell'Himalaya è ricchissimo di minerali benefici e ha sapore delicato.
4 di 8 © istockphoto|Il sale grigio di Bretagna, detto anche sale celtico, è conosciuto dai tempi antichi; deve la sua colorazione ad alcune particolari argille.
5 di 8 © istockphoto|Il sale blu di Persia è un salgemma naturale proveniente dalle miniere dell’Iran; raro e prezioso, dalla sapidità intensa e un retrogusto leggermente speziato.
6 di 8 © istockphoto|Il sale rosso di Alaea viene dalle Hawaii deve il suo colore alla presenza di ferro.
7 di 8 © istockphoto|Viene dalle Hawaii anche questo speciale sale verde, puro sale marino, trattato con foglie di bamboo e dal sapore fresco ed erbaceo.
8 di 8 © istockphoto|Anche il Black lava arriva dalle Hawaii e contiene carboni vegetali depurativi.