© istockphoto|Il sale può assumere colorazioni diverse a seconda dei minerali che contiene.
© istockphoto|Il più conosciuto è il sale marino da cucina (cloruro di sodio). Ha colore bianco e va consumato con molta moderazione.
© istockphoto|Il sale rosa dell'Himalaya è ricchissimo di minerali benefici e ha sapore delicato.
© istockphoto|Il sale grigio di Bretagna, detto anche sale celtico, è conosciuto dai tempi antichi; deve la sua colorazione ad alcune particolari argille.
© istockphoto|Il sale blu di Persia è un salgemma naturale proveniente dalle miniere dell’Iran; raro e prezioso, dalla sapidità intensa e un retrogusto leggermente speziato.
© istockphoto|Il sale rosso di Alaea viene dalle Hawaii deve il suo colore alla presenza di ferro.
© istockphoto|Viene dalle Hawaii anche questo speciale sale verde, puro sale marino, trattato con foglie di bamboo e dal sapore fresco ed erbaceo.
© istockphoto|Anche il Black lava arriva dalle Hawaii e contiene carboni vegetali depurativi.
© istockphoto|Il sale può assumere colorazioni diverse a seconda dei minerali che contiene.
© istockphoto|Il più conosciuto è il sale marino da cucina (cloruro di sodio). Ha colore bianco e va consumato con molta moderazione.
© istockphoto|Il sale rosa dell'Himalaya è ricchissimo di minerali benefici e ha sapore delicato.
© istockphoto|Il sale grigio di Bretagna, detto anche sale celtico, è conosciuto dai tempi antichi; deve la sua colorazione ad alcune particolari argille.
© istockphoto|Il sale blu di Persia è un salgemma naturale proveniente dalle miniere dell’Iran; raro e prezioso, dalla sapidità intensa e un retrogusto leggermente speziato.
© istockphoto|Il sale rosso di Alaea viene dalle Hawaii deve il suo colore alla presenza di ferro.
© istockphoto|Viene dalle Hawaii anche questo speciale sale verde, puro sale marino, trattato con foglie di bamboo e dal sapore fresco ed erbaceo.
© istockphoto|Anche il Black lava arriva dalle Hawaii e contiene carboni vegetali depurativi.