© ufficio-stampa|Il podio del Bocuse d'Or 2019: da sx Sebastian Gibran (Svezia), Kenneth Toft-Hansen (Danimarca), Christian André Pettersen (Norvegia)
© ufficio-stampa|Chartreuse di verdure e molluschi ispirata a Madre Natura: il piatto danese vincitore
© ufficio-stampa|Rapsodia italiana nella forma di una farfalla: la Chartreuse del team italiano
© ufficio-stampa|Lo chef del team italiano Martino Ruggieri
© ufficio-stampa
© ufficio-stampa|Il podio del Bocuse d'Or 2019: da sx Sebastian Gibran (Svezia), Kenneth Toft-Hansen (Danimarca), Christian André Pettersen (Norvegia)
© ufficio-stampa|Chartreuse di verdure e molluschi ispirata a Madre Natura: il piatto danese vincitore
© ufficio-stampa|Rapsodia italiana nella forma di una farfalla: la Chartreuse del team italiano
© ufficio-stampa|Lo chef del team italiano Martino Ruggieri
© ufficio-stampa