Il podio del Bocuse d'Or 2019: da sx Sebastian Gibran (Svezia), Kenneth Toft-Hansen (Danimarca), Christian André Pettersen (Norvegia)
1 di 5 © ufficio-stampa|Il podio del Bocuse d'Or 2019: da sx Sebastian Gibran (Svezia), Kenneth Toft-Hansen (Danimarca), Christian André Pettersen (Norvegia)
Chartreuse di verdure e molluschi ispirata a Madre Natura: il piatto danese vincitore
2 di 5 © ufficio-stampa|Chartreuse di verdure e molluschi ispirata a Madre Natura: il piatto danese vincitore
Rapsodia italiana nella forma di una farfalla: la Chartreuse del team italiano
3 di 5 © ufficio-stampa|Rapsodia italiana nella forma di una farfalla: la Chartreuse del team italiano
Lo chef del team italiano Martino Ruggieri
4 di 5 © ufficio-stampa|Lo chef del team italiano Martino Ruggieri
5 di 5 © ufficio-stampa
Chef Toft-Hansen: il vincitore che arriva dallo Jutland
1 di 5 © ufficio-stampa|Il podio del Bocuse d'Or 2019: da sx Sebastian Gibran (Svezia), Kenneth Toft-Hansen (Danimarca), Christian André Pettersen (Norvegia)
2 di 5 © ufficio-stampa|Chartreuse di verdure e molluschi ispirata a Madre Natura: il piatto danese vincitore
3 di 5 © ufficio-stampa|Rapsodia italiana nella forma di una farfalla: la Chartreuse del team italiano
4 di 5 © ufficio-stampa|Lo chef del team italiano Martino Ruggieri
5 di 5 © ufficio-stampa