© istockphoto|Sette italiani vannopazzi per i grissini
© istockphoto|Non si conosce il loro creatore, ma si sa che sono stati inventati a Torino
© istockphoto
© istockphoto|Sono ideali anche nelle degustazioni di vini.
© istockphoto|L'abbinamento preferito è con il prosciutto
© istockphoto|Gli italiani li adorano con l'aperitivo
© ufficio-stampa|Danno un buon apporto energetico e si possono utilizzare come spuntino, purché non abbiano troppo sale
© istockphoto|Sette italiani vannopazzi per i grissini
© istockphoto|Non si conosce il loro creatore, ma si sa che sono stati inventati a Torino
© istockphoto
© istockphoto|Sono ideali anche nelle degustazioni di vini.
© istockphoto|L'abbinamento preferito è con il prosciutto
© istockphoto|Gli italiani li adorano con l'aperitivo
© ufficio-stampa|Danno un buon apporto energetico e si possono utilizzare come spuntino, purché non abbiano troppo sale