© istockphoto|Frutta e verdura vanno sempre lavate con cura prima di consumarli senza cottura
© istockphoto|Il primo step è un risciacquo sotto l'acqua correte
© istockphoto|L'ideale è igienizzare con una soluzione apposita per alcuni minuti
© istockphoto|Acqua e bicarbonato sono un ottimo modo per eliminare contaminazioni batteriche e la maggior parte dei pesticidi.
© istockphoto|In alternativa vanno bene anche l'aceto o un mix di limone, acqua e bicarbonato
© istockphoto|Attenzione alle scorze di agrumi: alcune non sono edibili
© istockphoto|Insalata in busta: leggere bene le etichette
© istockphoto|Frutta e verdura vanno sempre lavate con cura prima di consumarli senza cottura
© istockphoto|Il primo step è un risciacquo sotto l'acqua correte
© istockphoto|L'ideale è igienizzare con una soluzione apposita per alcuni minuti
© istockphoto|Acqua e bicarbonato sono un ottimo modo per eliminare contaminazioni batteriche e la maggior parte dei pesticidi.
© istockphoto|In alternativa vanno bene anche l'aceto o un mix di limone, acqua e bicarbonato
© istockphoto|Attenzione alle scorze di agrumi: alcune non sono edibili
© istockphoto|Insalata in busta: leggere bene le etichette