Frutta e verdura vanno sempre lavate con cura prima di consumarli senza cottura
1 di 7 © istockphoto|Frutta e verdura vanno sempre lavate con cura prima di consumarli senza cottura
Il primo step è un risciacquo sotto l'acqua correte
2 di 7 © istockphoto|Il primo step è un risciacquo sotto l'acqua correte
L'ideale è igienizzare con una soluzione apposita per alcuni minuti
3 di 7 © istockphoto|L'ideale è igienizzare con una soluzione apposita per alcuni minuti
Acqua e bicarbonato sono un ottimo modo per eliminare contaminazioni batteriche e la maggior parte dei pesticidi.
4 di 7 © istockphoto|Acqua e bicarbonato sono un ottimo modo per eliminare contaminazioni batteriche e la maggior parte dei pesticidi.
In alternativa vanno bene anche l'aceto o un mix di limone, acqua e bicarbonato
5 di 7 © istockphoto|In alternativa vanno bene anche l'aceto o un mix di limone, acqua e bicarbonato
Attenzione alle scorze di agrumi: alcune non sono edibili
6 di 7 © istockphoto|Attenzione alle scorze di agrumi: alcune non sono edibili
Insalata in busta: leggere bene le etichette
7 di 7 © istockphoto|Insalata in busta: leggere bene le etichette
Frutta e verdura: piccola guida al lavaggio perfetto
1 di 7 © istockphoto|Frutta e verdura vanno sempre lavate con cura prima di consumarli senza cottura
2 di 7 © istockphoto|Il primo step è un risciacquo sotto l'acqua correte
3 di 7 © istockphoto|L'ideale è igienizzare con una soluzione apposita per alcuni minuti
4 di 7 © istockphoto|Acqua e bicarbonato sono un ottimo modo per eliminare contaminazioni batteriche e la maggior parte dei pesticidi.
5 di 7 © istockphoto|In alternativa vanno bene anche l'aceto o un mix di limone, acqua e bicarbonato
6 di 7 © istockphoto|Attenzione alle scorze di agrumi: alcune non sono edibili
7 di 7 © istockphoto|Insalata in busta: leggere bene le etichette