© Corbis|Dieta vegana: regole base, menu tipo e consigli su come sfruttarla per brevi giorni per dimagrire e disintossicare l'organismo
© Corbis|La dieta vegana è simile a una dieta vegetariana potenziata: non solo prevede l'esclusione di carne e pesce ma anche di ogni prodotto di origine animale
© Istockphoto|Nella dieta vegana sono alimenti tabù anche uova e latticini. Questi ultimi possono essere sostituiti da prodotti derivati dalla lavorazione della soia o del riso
© Dal Web|Anche il miele non si può mangiare in quanto il suo consumo è considerato non-etico
© Istockphoto|Come dimostrato da numerosi studi una dieta eccessivamente ricca di grassi animali può aumentare il rischio di cancro
© Istockphoto|Seguire per alcuni giorni un regime alimentare vegano assolutamente privo di grassi animali aiuta l'organismo a disintossicarsi
© Afp|Il menu di una giornata tipo? Appena alzata spremi mezzo limone fresco in un bicchiere di acqua tiepida: un rimedio per il buon funzionamento dell'intestino
© Istockphoto|A colazione gustati un piatto con frutta fresca di stagione, per fare il pieno di vitamine, e una tazza di tè verde, per partire con energia
© Afp|Se hai bisogno di fare una colazione più sostanziosa punta sull'avena, da utilizzare come ingrediente per muesli e biscotti, che grazie alla lisina aiuta la sintesi proteica
© Istockphoto|A pranzo scegli un piatto a base di verdure grigliate o saltate o un'insalata mista detox da abbinare a pane integrale e cous cous
© Afp|Se pranzi fuori casa anche una pizza va bene: sceglila semplice e, ovviamente, senza mozzarella, formaggi vari, acciughe e affettati
© Istockphoto|Nel pomeriggio hai voglia di uno snack? Centrifugati e frullati, ricchi di vitamine e minerali, aiutano l'idratazione e contribuiscono all'effetto detox
© Infophoto|A merenda prepara un frullato a base di finocchio: è un vegetale altamente depurativo con pochissime calorie e tante fibre
© Dal Web|Ananas, fragole e frutti di bosco, ottimi per la circolazione, sono snack benessere perfetti per combattere con leggerezza il senso di fame tipico di metà pomeriggio
© Ufficio stampa|Oltre alle solite ricette tradizionali in cucina sperimenta la quinoa. Una pianta ricca di vitamina E che è anche una buona fonte proteica
© Istockphoto|Cucina piatti a base di legumi come ceci, fagioli e lenticchie: ti forniranno le proteine necessarie al corretto funzionamento dell'organismo
© Afp|Ricorda che il burro è tabù! Come condimento per i tuoi piatti punta sull'olio d'oliva, ricco di antiossidanti, meglio se extravergine
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