La Tartare di manzo Chianina con uovo di quaglia, tartufo scorzone estivo e schiuma di caprino e fiori di erba cipollina (Foto: Marco Scarpa)
1 di 4 © ufficio-stampa|La Tartare di manzo Chianina con uovo di quaglia, tartufo scorzone estivo e schiuma di caprino e fiori di erba cipollina (Foto: Marco Scarpa)
Chef Antonio Strammiello (Foto: Marco Scarpa)
2 di 4 © ufficio-stampa|Chef Antonio Strammiello (Foto: Marco Scarpa)
Ristorante Castello di Fighine, una Stella Michelin - San Casciano dei Bagni (SI) (Foto: Marco Scarpa)
3 di 4 © ufficio-stampa|Ristorante Castello di Fighine, una Stella Michelin - San Casciano dei Bagni (SI) (Foto: Marco Scarpa)
Chef Antonio Strammiello (Foto: Marco Scarpa)
4 di 4 © ufficio-stampa|Chef Antonio Strammiello (Foto: Marco Scarpa)
Al Castello di Fighine come Gerard Depardieu in Vatel: un “cuoco senza tempo”
1 di 4 © ufficio-stampa|La Tartare di manzo Chianina con uovo di quaglia, tartufo scorzone estivo e schiuma di caprino e fiori di erba cipollina (Foto: Marco Scarpa)
2 di 4 © ufficio-stampa|Chef Antonio Strammiello (Foto: Marco Scarpa)
3 di 4 © ufficio-stampa|Ristorante Castello di Fighine, una Stella Michelin - San Casciano dei Bagni (SI) (Foto: Marco Scarpa)
4 di 4 © ufficio-stampa|Chef Antonio Strammiello (Foto: Marco Scarpa)