1 di 10 © ufficio-stampa
2 di 10 © ufficio-stampa
3 di 10 © ufficio-stampa
4 di 10 © istockphoto
Fragola golosa di fonduta di cioccolato
5 di 10 © istockphoto|Fragola golosa di fonduta di cioccolato
Refrigerante choco splash
6 di 10 © istockphoto|Refrigerante choco splash
Glifo Maya... al cioccolato
7 di 10 © istockphoto|Glifo Maya... al cioccolato
Baccello di cacao, ove tutto ha inizio
8 di 10 © istockphoto|Baccello di cacao, ove tutto ha inizio
Propagazione chicchi di cacao a secco: un duro lavoro per la gioia del palato di tutti
9 di 10 © istockphoto|Propagazione chicchi di cacao a secco: un duro lavoro per la gioia del palato di tutti
Baccelli vuoti multicolori: quel che resta del cacao dopo l’utilizzo del seme
10 di 10 © istockphoto|Baccelli vuoti multicolori: quel che resta del cacao dopo l’utilizzo del seme
Cibo degli Dei: per noi mortali c’è l’imbarazzo della scelta
1 di 10 © ufficio-stampa
2 di 10 © ufficio-stampa
3 di 10 © ufficio-stampa
4 di 10 © istockphoto
5 di 10 © istockphoto|Fragola golosa di fonduta di cioccolato
6 di 10 © istockphoto|Refrigerante choco splash
7 di 10 © istockphoto|Glifo Maya... al cioccolato
8 di 10 © istockphoto|Baccello di cacao, ove tutto ha inizio
9 di 10 © istockphoto|Propagazione chicchi di cacao a secco: un duro lavoro per la gioia del palato di tutti
10 di 10 © istockphoto|Baccelli vuoti multicolori: quel che resta del cacao dopo l’utilizzo del seme