Il plateau italiano: “Colazione nella campagna pugliese”
1 di 8 © ufficio-stampa|Il plateau italiano: “Colazione nella campagna pugliese”
2 di 8 © ufficio-stampa
Chef Martino Ruggieri
3 di 8 © ufficio-stampa|Chef Martino Ruggieri
Curtis Mulpas,aiuto cuoco di Ruggieri, premiato come Miglior Commis
4 di 8 © ufficio-stampa|Curtis Mulpas,aiuto cuoco di Ruggieri, premiato come Miglior Commis
5 di 8 © ufficio-stampa
6 di 8 © ufficio-stampa
7 di 8 © ufficio-stampa
8 di 8 © ufficio-stampa
All’Oval di Torino la storia del Belpaese nei piatti del team Ruggieri
1 di 8 © ufficio-stampa|Il plateau italiano: “Colazione nella campagna pugliese”
2 di 8 © ufficio-stampa
3 di 8 © ufficio-stampa|Chef Martino Ruggieri
4 di 8 © ufficio-stampa|Curtis Mulpas,aiuto cuoco di Ruggieri, premiato come Miglior Commis
5 di 8 © ufficio-stampa
6 di 8 © ufficio-stampa
7 di 8 © ufficio-stampa
8 di 8 © ufficio-stampa