Brazil, Ana Lucia Souza Pascoal - Fejoada: fagioli neri e salsiccia d maiale con contorno di purè di mais e verdure.
1 di 10 © ufficio-stampa|Brazil, Ana Lucia Souza Pascoal - Fejoada: fagioli neri e salsiccia d maiale con contorno di purè di mais e verdure.
Turkey, Ayten Okgu - Karniyarik: melanzane ripiene di carne e verdure
2 di 10 © ufficio-stampa|Turkey, Ayten Okgu - Karniyarik: melanzane ripiene di carne e verdure
Svezia, Brigitta Fransson - Inkokt Lax: piatto composto di salmone e verdure.
3 di 10 © ufficio-stampa|Svezia, Brigitta Fransson - Inkokt Lax: piatto composto di salmone e verdure.
Cayman Islands, Maria Luz Fedric - Iguana with rice and beans: piatto composto di carne di iguana, riso e fagioli
4 di 10 © ufficio-stampa|Cayman Islands, Maria Luz Fedric - Iguana with rice and beans: piatto composto di carne di iguana, riso e fagioli
Georgia, Natalie Bakradze - Khinkali: ravioli di carne di maiale e manzo
5 di 10 © ufficio-stampa|Georgia, Natalie Bakradze - Khinkali: ravioli di carne di maiale e manzo
Bolivia, Julia Enaigua - Queso humacha: zuppa di formaggio e verdura fresca
6 di 10 © ufficio-stampa|Bolivia, Julia Enaigua - Queso humacha: zuppa di formaggio e verdura fresca
Albania, Neriman Mitrolari - Burekoep domate: torta di crema all’uovo, a strati
7 di 10 © ufficio-stampa|Albania, Neriman Mitrolari - Burekoep domate: torta di crema all’uovo, a strati
Kenya, Normita Sambu Arap - Mboga and orgali: polenta bianca di mais con verdure e carne di capra
8 di 10 © ufficio-stampa|Kenya, Normita Sambu Arap - Mboga and orgali: polenta bianca di mais con verdure e carne di capra
China, Pan Guang Mei - Hui guo rou: zuppa di maiale in doppia cottura con verdure miste
9 di 10 © ufficio-stampa|China, Pan Guang Mei - Hui guo rou: zuppa di maiale in doppia cottura con verdure miste
Ethiopia, Bisrat Melake - Injera: pane tipico dell’Etiopia con stufato di carne e verdure.
10 di 10 © ufficio-stampa|Ethiopia, Bisrat Melake - Injera: pane tipico dell’Etiopia con stufato di carne e verdure.
Festa dei nonni: le dieci ricette più famose del mondo
1 di 10 © ufficio-stampa|Brazil, Ana Lucia Souza Pascoal - Fejoada: fagioli neri e salsiccia d maiale con contorno di purè di mais e verdure.
2 di 10 © ufficio-stampa|Turkey, Ayten Okgu - Karniyarik: melanzane ripiene di carne e verdure
3 di 10 © ufficio-stampa|Svezia, Brigitta Fransson - Inkokt Lax: piatto composto di salmone e verdure.
4 di 10 © ufficio-stampa|Cayman Islands, Maria Luz Fedric - Iguana with rice and beans: piatto composto di carne di iguana, riso e fagioli
5 di 10 © ufficio-stampa|Georgia, Natalie Bakradze - Khinkali: ravioli di carne di maiale e manzo
6 di 10 © ufficio-stampa|Bolivia, Julia Enaigua - Queso humacha: zuppa di formaggio e verdura fresca
7 di 10 © ufficio-stampa|Albania, Neriman Mitrolari - Burekoep domate: torta di crema all’uovo, a strati
8 di 10 © ufficio-stampa|Kenya, Normita Sambu Arap - Mboga and orgali: polenta bianca di mais con verdure e carne di capra
9 di 10 © ufficio-stampa|China, Pan Guang Mei - Hui guo rou: zuppa di maiale in doppia cottura con verdure miste
10 di 10 © ufficio-stampa|Ethiopia, Bisrat Melake - Injera: pane tipico dell’Etiopia con stufato di carne e verdure.