© ufficio-stampa|Brazil, Ana Lucia Souza Pascoal - Fejoada: fagioli neri e salsiccia d maiale con contorno di purè di mais e verdure.
© ufficio-stampa|Turkey, Ayten Okgu - Karniyarik: melanzane ripiene di carne e verdure
© ufficio-stampa|Svezia, Brigitta Fransson - Inkokt Lax: piatto composto di salmone e verdure.
© ufficio-stampa|Cayman Islands, Maria Luz Fedric - Iguana with rice and beans: piatto composto di carne di iguana, riso e fagioli
© ufficio-stampa|Georgia, Natalie Bakradze - Khinkali: ravioli di carne di maiale e manzo
© ufficio-stampa|Bolivia, Julia Enaigua - Queso humacha: zuppa di formaggio e verdura fresca
© ufficio-stampa|Albania, Neriman Mitrolari - Burekoep domate: torta di crema all’uovo, a strati
© ufficio-stampa|Kenya, Normita Sambu Arap - Mboga and orgali: polenta bianca di mais con verdure e carne di capra
© ufficio-stampa|China, Pan Guang Mei - Hui guo rou: zuppa di maiale in doppia cottura con verdure miste
© ufficio-stampa|Ethiopia, Bisrat Melake - Injera: pane tipico dell’Etiopia con stufato di carne e verdure.
© ufficio-stampa|Brazil, Ana Lucia Souza Pascoal - Fejoada: fagioli neri e salsiccia d maiale con contorno di purè di mais e verdure.
© ufficio-stampa|Turkey, Ayten Okgu - Karniyarik: melanzane ripiene di carne e verdure
© ufficio-stampa|Svezia, Brigitta Fransson - Inkokt Lax: piatto composto di salmone e verdure.
© ufficio-stampa|Cayman Islands, Maria Luz Fedric - Iguana with rice and beans: piatto composto di carne di iguana, riso e fagioli
© ufficio-stampa|Georgia, Natalie Bakradze - Khinkali: ravioli di carne di maiale e manzo
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© ufficio-stampa|Albania, Neriman Mitrolari - Burekoep domate: torta di crema all’uovo, a strati
© ufficio-stampa|Kenya, Normita Sambu Arap - Mboga and orgali: polenta bianca di mais con verdure e carne di capra
© ufficio-stampa|China, Pan Guang Mei - Hui guo rou: zuppa di maiale in doppia cottura con verdure miste
© ufficio-stampa|Ethiopia, Bisrat Melake - Injera: pane tipico dell’Etiopia con stufato di carne e verdure.