Cubetti di frutti di bosco - Non solo H2O: i frutti di bosco sembrano catturati in un abbraccio di ghiaccio senza tempo che ne cattura tutta la bellezza.
1 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di frutti di bosco - Non solo H2O: i frutti di bosco sembrano catturati in un abbraccio di ghiaccio senza tempo che ne cattura tutta la bellezza.
Cubetti di infusi di erbe - Infusi, tisane, tè. Questo e molto altro può essere “congelato” per avere una bellissima alternativa coloratissima per i nostri cocktail.
2 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di infusi di erbe - Infusi, tisane, tè. Questo e molto altro può essere “congelato” per avere una bellissima alternativa coloratissima per i nostri cocktail.
Cubetti di mandorle - Ricca di proprietà nutritive e benefiche, la frutta secca è un toccasana in ogni momento della giornata. Mandorle, nocciole, noci o pistacchi possono essere i protagonisti di aromaticissimi cubetti di ghiaccio!
3 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di mandorle - Ricca di proprietà nutritive e benefiche, la frutta secca è un toccasana in ogni momento della giornata. Mandorle, nocciole, noci o pistacchi possono essere i protagonisti di aromaticissimi cubetti di ghiaccio!
Cubetti di caffè - E se al posto che mettere il caffè nel latte l’estate mettessimo i cubetti di ghiaccio al caffè?
4 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di caffè - E se al posto che mettere il caffè nel latte l’estate mettessimo i cubetti di ghiaccio al caffè?
Cubetti di vino - Potrebbe sembrare un sacrilegio ghiacciare il vino, ma in realtà potrebbe essere un rimedio per svariate situazioni d’emergenza: dal piatto da “sfumare” senza una bottiglia di vino aperta alla sangria da impreziosire con cubetti di ghiaccio.
5 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di vino - Potrebbe sembrare un sacrilegio ghiacciare il vino, ma in realtà potrebbe essere un rimedio per svariate situazioni d’emergenza: dal piatto da “sfumare” senza una bottiglia di vino aperta alla sangria da impreziosire con cubetti di ghiaccio.
Cubetti di frutti misti - Frullati e smoothies possono essere gustati anche a distanza di molto tempo: basta congelarli in semplici mono-dose.
6 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di frutti misti - Frullati e smoothies possono essere gustati anche a distanza di molto tempo: basta congelarli in semplici mono-dose.
Cubetti di zenzero - Di certo i più sorprendenti perchè affascinano per il loro profumo particolare e per il loro sapore frizzantino. Provare per credere!
7 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di zenzero - Di certo i più sorprendenti perchè affascinano per il loro profumo particolare e per il loro sapore frizzantino. Provare per credere!
Cubetti di pesto - Vi è mai capitato che vi avanzasse il pesto? Ebbene, niente panico. Se pensate di non consumarlo in breve tempo (se fresco va consumato in pochi giorni), potete farne dei piccoli cubetti di ghiaccio!
8 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di pesto - Vi è mai capitato che vi avanzasse il pesto? Ebbene, niente panico. Se pensate di non consumarlo in breve tempo (se fresco va consumato in pochi giorni), potete farne dei piccoli cubetti di ghiaccio!
Cubetti di cipolla - Non solo frutta e sciroppi: perchè non creare dei mini cubetti di ghiaccio di…cipolla caramellata? Si conservano a lungo e si scongelano in poco tempo. Provare per credere!
9 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di cipolla - Non solo frutta e sciroppi: perchè non creare dei mini cubetti di ghiaccio di…cipolla caramellata? Si conservano a lungo e si scongelano in poco tempo. Provare per credere!
Cubetti di brodo - Chi di noi non ha mai congelato il brodo? È un ottimo modo per non buttarlo e per averlo sempre pronto in caso di voglie di risotto improvvise! Qui, in semplici mono-dose.
10 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di brodo - Chi di noi non ha mai congelato il brodo? È un ottimo modo per non buttarlo e per averlo sempre pronto in caso di voglie di risotto improvvise! Qui, in semplici mono-dose.
Fantasie d'estate: la moda dei cubetti di ghiaccio colorati
1 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di frutti di bosco - Non solo H2O: i frutti di bosco sembrano catturati in un abbraccio di ghiaccio senza tempo che ne cattura tutta la bellezza.
2 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di infusi di erbe - Infusi, tisane, tè. Questo e molto altro può essere “congelato” per avere una bellissima alternativa coloratissima per i nostri cocktail.
3 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di mandorle - Ricca di proprietà nutritive e benefiche, la frutta secca è un toccasana in ogni momento della giornata. Mandorle, nocciole, noci o pistacchi possono essere i protagonisti di aromaticissimi cubetti di ghiaccio!
4 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di caffè - E se al posto che mettere il caffè nel latte l’estate mettessimo i cubetti di ghiaccio al caffè?
5 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di vino - Potrebbe sembrare un sacrilegio ghiacciare il vino, ma in realtà potrebbe essere un rimedio per svariate situazioni d’emergenza: dal piatto da “sfumare” senza una bottiglia di vino aperta alla sangria da impreziosire con cubetti di ghiaccio.
6 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di frutti misti - Frullati e smoothies possono essere gustati anche a distanza di molto tempo: basta congelarli in semplici mono-dose.
7 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di zenzero - Di certo i più sorprendenti perchè affascinano per il loro profumo particolare e per il loro sapore frizzantino. Provare per credere!
8 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di pesto - Vi è mai capitato che vi avanzasse il pesto? Ebbene, niente panico. Se pensate di non consumarlo in breve tempo (se fresco va consumato in pochi giorni), potete farne dei piccoli cubetti di ghiaccio!
9 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di cipolla - Non solo frutta e sciroppi: perchè non creare dei mini cubetti di ghiaccio di…cipolla caramellata? Si conservano a lungo e si scongelano in poco tempo. Provare per credere!
10 di 10 © ufficio-stampa|Cubetti di brodo - Chi di noi non ha mai congelato il brodo? È un ottimo modo per non buttarlo e per averlo sempre pronto in caso di voglie di risotto improvvise! Qui, in semplici mono-dose.