Broccolo romano - Il primo posto non può che essere dedicato a lui. Noi di Lorenzo Vinci ne abbiamo parlato già tante volte: si tratta del broccolo romano o romanesco.
1 di 10 © dal-web|Broccolo romano - Il primo posto non può che essere dedicato a lui. Noi di Lorenzo Vinci ne abbiamo parlato già tante volte: si tratta del broccolo romano o romanesco.
Zucchine (Yellow Squash) - Quanti tipi di zucchine conoscete? Vi siete mai imbattuti nella “yellow squash”? Dal sapore simile alla zucca è una delle varietà più belle e divertenti di zucchina esistente in natura!
2 di 10 © dal-web|Zucchine (Yellow Squash) - Quanti tipi di zucchine conoscete? Vi siete mai imbattuti nella “yellow squash”? Dal sapore simile alla zucca è una delle varietà più belle e divertenti di zucchina esistente in natura!
Dragon fruit - Originario del centro e sud America, è comunemente coltivato in tutti Paesi a clima tropicale. Bello e buono (in tutti i sensi) grazie alle sue innumerevoli proprietà benefiche.
3 di 10 © dal-web|Dragon fruit - Originario del centro e sud America, è comunemente coltivato in tutti Paesi a clima tropicale. Bello e buono (in tutti i sensi) grazie alle sue innumerevoli proprietà benefiche.
Mano di Buddha - Ricorda una mano no? Già! Infatti lo chiamano proprio “la mano del Buddha”. Nasce in Cina, India del nord e Giappone in piccoli cespugli ed ha un sapore molto simile al cedro.
4 di 10 © dal-web|Mano di Buddha - Ricorda una mano no? Già! Infatti lo chiamano proprio “la mano del Buddha”. Nasce in Cina, India del nord e Giappone in piccoli cespugli ed ha un sapore molto simile al cedro.
Physalis - dal centro e sud America, uno dei frutti più belli del mondo: il physalis. Appartenente alla stessa famiglia del pomodoro, questo frutto ha un sapore simile all’uva spina, dolce e succosissimo.
5 di 10 © dal-web|Physalis - dal centro e sud America, uno dei frutti più belli del mondo: il physalis. Appartenente alla stessa famiglia del pomodoro, questo frutto ha un sapore simile all’uva spina, dolce e succosissimo.
Okra Zimbabwe - Coltivato nei Paesi tropicali e caldi dell’Africa, è un frutto speciale dal sapore simile a quello degli asparagi. Perfetto se fritto in pastella o semplicemente saltato in padella!
6 di 10 © dal-web|Okra Zimbabwe - Coltivato nei Paesi tropicali e caldi dell’Africa, è un frutto speciale dal sapore simile a quello degli asparagi. Perfetto se fritto in pastella o semplicemente saltato in padella!
Kiwano - Dall’Africa, un grande frutto bello e buono. Utile per il sistema immunitario e per quello circolatorio, è una primaria fonte di oligoelementi come potassio e ferro.
7 di 10 © dal-web|Kiwano - Dall’Africa, un grande frutto bello e buono. Utile per il sistema immunitario e per quello circolatorio, è una primaria fonte di oligoelementi come potassio e ferro.
Karela - Una scorza spinosa ruvida e dall’aspetto simile al cetriolo, ma per niente dolce. Una delle varietà di verdura di certo più amare esistenti in natura ma dalle infinite proprietà benefiche tra le quali la preziosa regolazione degli zuccheri nel sangue.
8 di 10 © dal-web|Karela - Una scorza spinosa ruvida e dall’aspetto simile al cetriolo, ma per niente dolce. Una delle varietà di verdura di certo più amare esistenti in natura ma dalle infinite proprietà benefiche tra le quali la preziosa regolazione degli zuccheri nel sangue.
Cherimoya - Mark Twain una volta si riferì a Cherimoya come ad uno dei frutti più deliziosi mai conosciuti dall’uomo. Dall’Argentina, il cherimoya è un frutto dolce e polposo, bello da vedere e buonissimo da gustare.
9 di 10 © dal-web|Cherimoya - Mark Twain una volta si riferì a Cherimoya come ad uno dei frutti più deliziosi mai conosciuti dall’uomo. Dall’Argentina, il cherimoya è un frutto dolce e polposo, bello da vedere e buonissimo da gustare.
Jackfruit - Un altro grande frutto esotico d’eccezione: il jackfruit. Ha al suo interno un vero e proprio tesoro: tanti piccoli semi ricoperti da una polpa fibrosa dolcissima.
10 di 10 © dal-web|Jackfruit - Un altro grande frutto esotico d’eccezione: il jackfruit. Ha al suo interno un vero e proprio tesoro: tanti piccoli semi ricoperti da una polpa fibrosa dolcissima.
Frutta e verdura: dieci stranezze in giro per il mondo
1 di 10 © dal-web|Broccolo romano - Il primo posto non può che essere dedicato a lui. Noi di Lorenzo Vinci ne abbiamo parlato già tante volte: si tratta del broccolo romano o romanesco.
2 di 10 © dal-web|Zucchine (Yellow Squash) - Quanti tipi di zucchine conoscete? Vi siete mai imbattuti nella “yellow squash”? Dal sapore simile alla zucca è una delle varietà più belle e divertenti di zucchina esistente in natura!
3 di 10 © dal-web|Dragon fruit - Originario del centro e sud America, è comunemente coltivato in tutti Paesi a clima tropicale. Bello e buono (in tutti i sensi) grazie alle sue innumerevoli proprietà benefiche.
4 di 10 © dal-web|Mano di Buddha - Ricorda una mano no? Già! Infatti lo chiamano proprio “la mano del Buddha”. Nasce in Cina, India del nord e Giappone in piccoli cespugli ed ha un sapore molto simile al cedro.
5 di 10 © dal-web|Physalis - dal centro e sud America, uno dei frutti più belli del mondo: il physalis. Appartenente alla stessa famiglia del pomodoro, questo frutto ha un sapore simile all’uva spina, dolce e succosissimo.
6 di 10 © dal-web|Okra Zimbabwe - Coltivato nei Paesi tropicali e caldi dell’Africa, è un frutto speciale dal sapore simile a quello degli asparagi. Perfetto se fritto in pastella o semplicemente saltato in padella!
7 di 10 © dal-web|Kiwano - Dall’Africa, un grande frutto bello e buono. Utile per il sistema immunitario e per quello circolatorio, è una primaria fonte di oligoelementi come potassio e ferro.
8 di 10 © dal-web|Karela - Una scorza spinosa ruvida e dall’aspetto simile al cetriolo, ma per niente dolce. Una delle varietà di verdura di certo più amare esistenti in natura ma dalle infinite proprietà benefiche tra le quali la preziosa regolazione degli zuccheri nel sangue.
9 di 10 © dal-web|Cherimoya - Mark Twain una volta si riferì a Cherimoya come ad uno dei frutti più deliziosi mai conosciuti dall’uomo. Dall’Argentina, il cherimoya è un frutto dolce e polposo, bello da vedere e buonissimo da gustare.
10 di 10 © dal-web|Jackfruit - Un altro grande frutto esotico d’eccezione: il jackfruit. Ha al suo interno un vero e proprio tesoro: tanti piccoli semi ricoperti da una polpa fibrosa dolcissima.