In Brasile i bambini dovrebbero mangiare carne di maiale con verdure miste, riso con fagioli neri, insalata, pane e platani cotti al forno.
1 di 9 © tgcom24|In Brasile i bambini dovrebbero mangiare carne di maiale con verdure miste, riso con fagioli neri, insalata, pane e platani cotti al forno.
Nelle scuole del sud della Corea i bimbi si gustano: zuppa di pesce, tofu con riso, broccoli, peperoni e l'immancabile kimchi, il piatto tradizionale coreano fatto di verdure fermentate con spezie.
2 di 9 © tgcom24|Nelle scuole del sud della Corea i bimbi si gustano: zuppa di pesce, tofu con riso, broccoli, peperoni e l'immancabile kimchi, il piatto tradizionale coreano fatto di verdure fermentate con spezie.
Per i finlandesi zuppa di piselli e insalata di barbabietole, carote e pane. Qui non manca il dessert: frutta fresca e il pannakkau, il tipico dolce finlandese simile ad una frittella.
3 di 9 © tgcom24|Per i finlandesi zuppa di piselli e insalata di barbabietole, carote e pane. Qui non manca il dessert: frutta fresca e il pannakkau, il tipico dolce finlandese simile ad una frittella.
Anche per la Grecia il vassoio del pranzo è perfetto, alla vista, al gusto e per il benessere. I protagonisti? Il pollo al forno con l’orzo, foglie di vite ripiene, cetrioli e insalata di pomodori, yogurt con semi di melograno e arance.
4 di 9 © tgcom24|Anche per la Grecia il vassoio del pranzo è perfetto, alla vista, al gusto e per il benessere. I protagonisti? Il pollo al forno con l’orzo, foglie di vite ripiene, cetrioli e insalata di pomodori, yogurt con semi di melograno e arance.
E nelle nostre mense? Pasta per primo, pesce con rucola e insalata caprese. Anche qui non manca il dessert: un fantastico grappolo d’uva.
5 di 9 © tgcom24|E nelle nostre mense? Pasta per primo, pesce con rucola e insalata caprese. Anche qui non manca il dessert: un fantastico grappolo d’uva.
I nostri “vicini di casa” spagnoli hanno una dieta mediterranea molto simile alla nostra. Alla base del loro piatto-mensa ecco che si scorgono: gamberi con riso integrale, gazpacho, pane, peperoni e un’arancia.
6 di 9 © tgcom24|I nostri “vicini di casa” spagnoli hanno una dieta mediterranea molto simile alla nostra. Alla base del loro piatto-mensa ecco che si scorgono: gamberi con riso integrale, gazpacho, pane, peperoni e un’arancia.
Le mense ucraine prevedono salsiccia con purè di patate, borscht (una minestra in brodo di carne tipica), cavoli e l'immancabile syrniki: una dolcissima frittella.
7 di 9 © tgcom24|Le mense ucraine prevedono salsiccia con purè di patate, borscht (una minestra in brodo di carne tipica), cavoli e l'immancabile syrniki: una dolcissima frittella.
Nei pasti scolastici degli Stati Uniti è stata riscontrata la più alta concentrazione di grassi. In un vassoio troviamo: pollo fritto con ketchup, purè di patate, piselli, una macedonia di frutta ed un biscotto al cioccolato.
8 di 9 © tgcom24|Nei pasti scolastici degli Stati Uniti è stata riscontrata la più alta concentrazione di grassi. In un vassoio troviamo: pollo fritto con ketchup, purè di patate, piselli, una macedonia di frutta ed un biscotto al cioccolato.
E nel vassoio della mensa in Francia? Tanta tanta salute grazie a roast-beef, carote, asparagi, formaggio brie e kiwi.
9 di 9 © tgcom24|E nel vassoio della mensa in Francia? Tanta tanta salute grazie a roast-beef, carote, asparagi, formaggio brie e kiwi.
Cosa mangiano i bambini in mensa?
1 di 9 © tgcom24|In Brasile i bambini dovrebbero mangiare carne di maiale con verdure miste, riso con fagioli neri, insalata, pane e platani cotti al forno.
2 di 9 © tgcom24|Nelle scuole del sud della Corea i bimbi si gustano: zuppa di pesce, tofu con riso, broccoli, peperoni e l'immancabile kimchi, il piatto tradizionale coreano fatto di verdure fermentate con spezie.
3 di 9 © tgcom24|Per i finlandesi zuppa di piselli e insalata di barbabietole, carote e pane. Qui non manca il dessert: frutta fresca e il pannakkau, il tipico dolce finlandese simile ad una frittella.
4 di 9 © tgcom24|Anche per la Grecia il vassoio del pranzo è perfetto, alla vista, al gusto e per il benessere. I protagonisti? Il pollo al forno con l’orzo, foglie di vite ripiene, cetrioli e insalata di pomodori, yogurt con semi di melograno e arance.
5 di 9 © tgcom24|E nelle nostre mense? Pasta per primo, pesce con rucola e insalata caprese. Anche qui non manca il dessert: un fantastico grappolo d’uva.
6 di 9 © tgcom24|I nostri “vicini di casa” spagnoli hanno una dieta mediterranea molto simile alla nostra. Alla base del loro piatto-mensa ecco che si scorgono: gamberi con riso integrale, gazpacho, pane, peperoni e un’arancia.
7 di 9 © tgcom24|Le mense ucraine prevedono salsiccia con purè di patate, borscht (una minestra in brodo di carne tipica), cavoli e l'immancabile syrniki: una dolcissima frittella.
8 di 9 © tgcom24|Nei pasti scolastici degli Stati Uniti è stata riscontrata la più alta concentrazione di grassi. In un vassoio troviamo: pollo fritto con ketchup, purè di patate, piselli, una macedonia di frutta ed un biscotto al cioccolato.
9 di 9 © tgcom24|E nel vassoio della mensa in Francia? Tanta tanta salute grazie a roast-beef, carote, asparagi, formaggio brie e kiwi.