© tgcom24|Fase 1: preparazione e rigenerazione del Lievito Madre
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 2: preparazione impasto
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 3: miscelazione ingredienti caratterizzanti
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 4: controllo della temperatura dell'impasto
© tgcom24|Fase 5: controllo della maglia glutinica dell'impasto
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 6: spezzatura e arrotondamento manuale dell'impasto
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 7: posizionamento manuale dell'impasto nei pirottini
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 8: lievitazione per un arco temporale compreso fra le 6 e le 10 ore
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 9: scarpatura
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 10: preliminarmente alla cottura si procede con l'operazione manuale della glassatura
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 11: fase di cottura eseguita a 180°C. La durata varia in relazione alla tipologia di prodotto
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 12: processo di deumidificazione del prodotto finito
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 13: copertura manuale con glassa bianca
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 14: decorazione manuale con frutta secca
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 15: confezionamento a mano
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 1: preparazione e rigenerazione del Lievito Madre
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 2: preparazione impasto
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 3: miscelazione ingredienti caratterizzanti
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 4: controllo della temperatura dell'impasto
© tgcom24|Fase 5: controllo della maglia glutinica dell'impasto
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 6: spezzatura e arrotondamento manuale dell'impasto
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 7: posizionamento manuale dell'impasto nei pirottini
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 8: lievitazione per un arco temporale compreso fra le 6 e le 10 ore
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 9: scarpatura
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 10: preliminarmente alla cottura si procede con l'operazione manuale della glassatura
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 11: fase di cottura eseguita a 180°C. La durata varia in relazione alla tipologia di prodotto
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 12: processo di deumidificazione del prodotto finito
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 13: copertura manuale con glassa bianca
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 14: decorazione manuale con frutta secca
© tgcom24|
© tgcom24|Fase 15: confezionamento a mano
© tgcom24|
© tgcom24|
© tgcom24|