Una fetta di torta di lusso quella offerta al Ciragan Palace Kempinski Hotel di Istanbul.
Fichi, albicocche, mele cotogne macerati per due anni nel rum giamaicano. Vaniglia, caramello e una foglia d’oro da 24 carati. Prezzo: 1000 dollari.
1 di 10 © tgcom24| Una fetta di torta di lusso quella offerta al Ciragan Palace Kempinski Hotel di Istanbul. <br />Fichi, albicocche, mele cotogne macerati per due anni nel rum giamaicano. Vaniglia, caramello e una foglia d’oro da 24 carati. Prezzo: 1000 dollari.
Una creazione di Carey Lennaccaro, del Kansas: ricotta, cioccolato, limone candito, per la modica cifra di 26000 dollari.
2 di 10 © tgcom24| Una creazione di Carey Lennaccaro, del Kansas: ricotta, cioccolato, limone candito, per la modica cifra di 26000 dollari.
Servito al Bloomsbury’s Cupcakes di Dubai, questo dolce al cioccolato e vaniglia dell’Uganda costa 850 dollari.
3 di 10 © tgcom24| Servito al Bloomsbury’s Cupcakes di Dubai, questo dolce al cioccolato e vaniglia dell’Uganda costa 850 dollari.
Qui il prezzo arriva ai 25000 dollari. Stiamo parlando di un dolce fatto con 24 tipi differenti di cacao tra i più ricercati del mondo e da un’immancabile foglia d’oro. Lo potete trovare in un famoso locale di New York, il Serendipity.
4 di 10 © tgcom24| Qui il prezzo arriva ai 25000 dollari. Stiamo parlando di un dolce fatto con 24 tipi differenti di cacao tra i più ricercati del mondo e da un’immancabile foglia d’oro. Lo potete trovare in un famoso locale di New York, il Serendipity.
Piccoli tartufi di cioccolato venduti da una pasticceria di Norwalk, nel Connecticut. Devono essere particolarmente buoni perché una scatola costa la bellezza di 2600 dollari.
5 di 10 © tgcom24| Piccoli tartufi di cioccolato venduti da una pasticceria di Norwalk, nel Connecticut. Devono essere particolarmente buoni perché una scatola costa la bellezza di 2600 dollari.
Questa torta esageratamente costosa (130.000 dollari) ricoperta di collane di platino commestibili, fu creata nel 2007 da una pasticceria giapponese.
6 di 10 © tgcom24| Questa torta esageratamente costosa (130.000 dollari) ricoperta di collane di platino commestibili, fu creata nel 2007 da una pasticceria giapponese.
Da Arnaud, a New Orleans, un dessert di fragole, crema e menta può costare 1,4 milioni di dollari. Il motivo? Viene servito con un diamante da 4.7 carati.
7 di 10 © tgcom24| Da Arnaud, a New Orleans, un dessert di fragole, crema e menta può costare 1,4 milioni di dollari. Il motivo? Viene servito con un diamante da 4.7 carati.
Questa torta di frutta, creata da una pasticceria giapponese, è ornata da 223 diamanti e raggiunge il costo di 1,6 milioni di dollari.
8 di 10 © tgcom24| Questa torta di frutta, creata da una pasticceria giapponese, è ornata da 223 diamanti e raggiunge il costo di 1,6 milioni di dollari.
Creati dallo chef Pierre Hemre, questi macarons, che offrono una grande varietà di gusti e ingredienti, possono costare 7.414 dollari.
9 di 10 © tgcom24| Creati dallo chef Pierre Hemre, questi macarons, che offrono una grande varietà di gusti e ingredienti, possono costare 7.414 dollari.
1000 dollari per gelato alla vaniglia taitiano, il miglior cioccolato dal Venezuela, frutta candita, tutto coperto da una sfoglia d’oro di 24 carati.
10 di 10 © tgcom24| 1000 dollari per gelato alla vaniglia taitiano, il miglior cioccolato dal Venezuela, frutta candita, tutto coperto da una sfoglia d’oro di 24 carati.
I Dessert più cari del mondo
1 di 10 © tgcom24| Una fetta di torta di lusso quella offerta al Ciragan Palace Kempinski Hotel di Istanbul. <br />Fichi, albicocche, mele cotogne macerati per due anni nel rum giamaicano. Vaniglia, caramello e una foglia d’oro da 24 carati. Prezzo: 1000 dollari.
2 di 10 © tgcom24| Una creazione di Carey Lennaccaro, del Kansas: ricotta, cioccolato, limone candito, per la modica cifra di 26000 dollari.
3 di 10 © tgcom24| Servito al Bloomsbury’s Cupcakes di Dubai, questo dolce al cioccolato e vaniglia dell’Uganda costa 850 dollari.
4 di 10 © tgcom24| Qui il prezzo arriva ai 25000 dollari. Stiamo parlando di un dolce fatto con 24 tipi differenti di cacao tra i più ricercati del mondo e da un’immancabile foglia d’oro. Lo potete trovare in un famoso locale di New York, il Serendipity.
5 di 10 © tgcom24| Piccoli tartufi di cioccolato venduti da una pasticceria di Norwalk, nel Connecticut. Devono essere particolarmente buoni perché una scatola costa la bellezza di 2600 dollari.
6 di 10 © tgcom24| Questa torta esageratamente costosa (130.000 dollari) ricoperta di collane di platino commestibili, fu creata nel 2007 da una pasticceria giapponese.
7 di 10 © tgcom24| Da Arnaud, a New Orleans, un dessert di fragole, crema e menta può costare 1,4 milioni di dollari. Il motivo? Viene servito con un diamante da 4.7 carati.
8 di 10 © tgcom24| Questa torta di frutta, creata da una pasticceria giapponese, è ornata da 223 diamanti e raggiunge il costo di 1,6 milioni di dollari.
9 di 10 © tgcom24| Creati dallo chef Pierre Hemre, questi macarons, che offrono una grande varietà di gusti e ingredienti, possono costare 7.414 dollari.
10 di 10 © tgcom24| 1000 dollari per gelato alla vaniglia taitiano, il miglior cioccolato dal Venezuela, frutta candita, tutto coperto da una sfoglia d’oro di 24 carati.