© tgcom24| Una fetta di torta di lusso quella offerta al Ciragan Palace Kempinski Hotel di Istanbul. <br />Fichi, albicocche, mele cotogne macerati per due anni nel rum giamaicano. Vaniglia, caramello e una foglia d’oro da 24 carati. Prezzo: 1000 dollari.
© tgcom24| Una creazione di Carey Lennaccaro, del Kansas: ricotta, cioccolato, limone candito, per la modica cifra di 26000 dollari.
© tgcom24| Servito al Bloomsbury’s Cupcakes di Dubai, questo dolce al cioccolato e vaniglia dell’Uganda costa 850 dollari.
© tgcom24| Qui il prezzo arriva ai 25000 dollari. Stiamo parlando di un dolce fatto con 24 tipi differenti di cacao tra i più ricercati del mondo e da un’immancabile foglia d’oro. Lo potete trovare in un famoso locale di New York, il Serendipity.
© tgcom24| Piccoli tartufi di cioccolato venduti da una pasticceria di Norwalk, nel Connecticut. Devono essere particolarmente buoni perché una scatola costa la bellezza di 2600 dollari.
© tgcom24| Questa torta esageratamente costosa (130.000 dollari) ricoperta di collane di platino commestibili, fu creata nel 2007 da una pasticceria giapponese.
© tgcom24| Da Arnaud, a New Orleans, un dessert di fragole, crema e menta può costare 1,4 milioni di dollari. Il motivo? Viene servito con un diamante da 4.7 carati.
© tgcom24| Questa torta di frutta, creata da una pasticceria giapponese, è ornata da 223 diamanti e raggiunge il costo di 1,6 milioni di dollari.
© tgcom24| Creati dallo chef Pierre Hemre, questi macarons, che offrono una grande varietà di gusti e ingredienti, possono costare 7.414 dollari.
© tgcom24| 1000 dollari per gelato alla vaniglia taitiano, il miglior cioccolato dal Venezuela, frutta candita, tutto coperto da una sfoglia d’oro di 24 carati.
© tgcom24| Una fetta di torta di lusso quella offerta al Ciragan Palace Kempinski Hotel di Istanbul. <br />Fichi, albicocche, mele cotogne macerati per due anni nel rum giamaicano. Vaniglia, caramello e una foglia d’oro da 24 carati. Prezzo: 1000 dollari.
© tgcom24| Una creazione di Carey Lennaccaro, del Kansas: ricotta, cioccolato, limone candito, per la modica cifra di 26000 dollari.
© tgcom24| Servito al Bloomsbury’s Cupcakes di Dubai, questo dolce al cioccolato e vaniglia dell’Uganda costa 850 dollari.
© tgcom24| Qui il prezzo arriva ai 25000 dollari. Stiamo parlando di un dolce fatto con 24 tipi differenti di cacao tra i più ricercati del mondo e da un’immancabile foglia d’oro. Lo potete trovare in un famoso locale di New York, il Serendipity.
© tgcom24| Piccoli tartufi di cioccolato venduti da una pasticceria di Norwalk, nel Connecticut. Devono essere particolarmente buoni perché una scatola costa la bellezza di 2600 dollari.
© tgcom24| Questa torta esageratamente costosa (130.000 dollari) ricoperta di collane di platino commestibili, fu creata nel 2007 da una pasticceria giapponese.
© tgcom24| Da Arnaud, a New Orleans, un dessert di fragole, crema e menta può costare 1,4 milioni di dollari. Il motivo? Viene servito con un diamante da 4.7 carati.
© tgcom24| Questa torta di frutta, creata da una pasticceria giapponese, è ornata da 223 diamanti e raggiunge il costo di 1,6 milioni di dollari.
© tgcom24| Creati dallo chef Pierre Hemre, questi macarons, che offrono una grande varietà di gusti e ingredienti, possono costare 7.414 dollari.
© tgcom24| 1000 dollari per gelato alla vaniglia taitiano, il miglior cioccolato dal Venezuela, frutta candita, tutto coperto da una sfoglia d’oro di 24 carati.