© tgcom24| Torta a fiore di semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta e cioccolato bianco.
© tgcom24| Tortino di gelato alle fragoline di bosco di Marsala in Sicilia, gelato al cioccolato bianco con crema di pistacchi tostati e copertura alla fragola.
© tgcom24| Biscotti ripieni di gelato alle nocciole Piemonte igp, arrotolati in pistacchi siciliani di Bronte, nocciole tostate, mandorle fresche e gherigli di noci di Sorrento a pezzi.
© tgcom24| Torta meringata di gelato alle fragole fresche di Marsala in Sicilia e gelato di mirtilli selvatici dell’Abetone in Toscana, con meringhe artigianali e cioccolato extra fondente del Venezuela.
© tgcom24| Una scarpetta n° 34 di gelato molto chic.
© tgcom24| Mandarini ripieni di sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli in Sicilia.
© tgcom24| Marroni di gelato alle caldarroste di Cuneo ricoperti di cioccolato fondente.
© tgcom24| Sorbetto con spremuta di melograni freschi d’Israele, acqua e poco zucchero.
© tgcom24| Sorbetto ai litchis freschi.
© tgcom24| Torta di gelato al cioccolato con peperoncino calabro, pan di Spagna al cioccolato e gelato alla cannella.
© tgcom24| Torta meringata di gelato alle fragole fresche di Marsala in Sicilia e gelato di mirtilli selvatici dell’Abetone in Toscana, con meringhe artigianali e cioccolato extra fondente del Venezuela.
© tgcom24| Tortini con gelato alla crema pasticcera, al gianduiotto con nocciole e gelato alle nocciole Piemonte igp, immersi nel cioccolato croccante
© tgcom24| Tortino di gelato al cioccolato con arancia candita di Calabria, ripieno di frutta secca, liquore all’amaretto e gelato di mandorle della Val di Noto.
© tgcom24| Torta a fiore di semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta e cioccolato bianco.
© tgcom24| Tortino di gelato alle fragoline di bosco di Marsala in Sicilia, gelato al cioccolato bianco con crema di pistacchi tostati e copertura alla fragola.
© tgcom24| Biscotti ripieni di gelato alle nocciole Piemonte igp, arrotolati in pistacchi siciliani di Bronte, nocciole tostate, mandorle fresche e gherigli di noci di Sorrento a pezzi.
© tgcom24| Torta meringata di gelato alle fragole fresche di Marsala in Sicilia e gelato di mirtilli selvatici dell’Abetone in Toscana, con meringhe artigianali e cioccolato extra fondente del Venezuela.
© tgcom24| Una scarpetta n° 34 di gelato molto chic.
© tgcom24| Mandarini ripieni di sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli in Sicilia.
© tgcom24| Marroni di gelato alle caldarroste di Cuneo ricoperti di cioccolato fondente.
© tgcom24| Sorbetto con spremuta di melograni freschi d’Israele, acqua e poco zucchero.
© tgcom24| Sorbetto ai litchis freschi.
© tgcom24| Torta di gelato al cioccolato con peperoncino calabro, pan di Spagna al cioccolato e gelato alla cannella.
© tgcom24| Torta meringata di gelato alle fragole fresche di Marsala in Sicilia e gelato di mirtilli selvatici dell’Abetone in Toscana, con meringhe artigianali e cioccolato extra fondente del Venezuela.
© tgcom24| Tortini con gelato alla crema pasticcera, al gianduiotto con nocciole e gelato alle nocciole Piemonte igp, immersi nel cioccolato croccante
© tgcom24| Tortino di gelato al cioccolato con arancia candita di Calabria, ripieno di frutta secca, liquore all’amaretto e gelato di mandorle della Val di Noto.