© Istockphoto|Il colore di frutta e verdura aiuta a rafforzare le difese immunitarie, protegge il sistema cardiovascolare e ci mantiene in forma
© Istockphoto|Frutta e verdura di colore bianco sono ricche di antiossidanti, flavonoidi, polifenoli, hanno alte quantità di potassio e fibra alimentare. Fanno bene al cuore e rallentano l'invecchiamento
© Istockphoto|Il giallo aiuta a drenare l'organismo migliorando l'ossigenazione. Grazie al contenuto di polifenoli è efficace contro l'invecchiamento e migliora la circolazione
© Afp|I vegetali a polpa arancio o gialla sono ricchi di betacarotene e antocianine. Sono inoltre preziosi per il benessere della pelle, aiutano a proteggere la vista e l'organismo dai radicali liberi
© Dal Web|Ricche di antiossidanti, frutta e verdura di colore rosso proteggono il cuore, aiutano a prevenire l'aterosclerosi e contengono buone quantità di licopene, prezioso per la pelle
© Dal Web|Frutta e verdura di colore blu e viola aiutano la circolazione, favorendo il microcircolo, il loro contributo nella prevenzione delle patologie cardiovascolari è risaputo
© Corbis|Il colore verde, associato alla clorofilla, presenta un'azione antiossidante in grado di contrastare i radicali liberi e favorire l'eliminazione delle tossine
© Istockphoto|Il colore di frutta e verdura aiuta a rafforzare le difese immunitarie, protegge il sistema cardiovascolare e ci mantiene in forma
© Istockphoto|Frutta e verdura di colore bianco sono ricche di antiossidanti, flavonoidi, polifenoli, hanno alte quantità di potassio e fibra alimentare. Fanno bene al cuore e rallentano l'invecchiamento
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