Secondo gli esperti della dieta TLC è importante fare pasti bilanciati! Il menu giornaliero di base dovrebbe essere composto dal 10 o 25% di fibre, 15% di proteine e 50 o 60% di carboidrati
1 di 6 © Corbis|Secondo gli esperti della dieta TLC è importante fare pasti bilanciati! Il menu giornaliero di base dovrebbe essere composto dal 10 o 25% di fibre, 15% di proteine e 50 o 60% di carboidrati
Per colazione è possibile optare per una tazza di latte scremato oppure tè, disintossicante e ricco di antiossidanti. Aggiungi poi una fetta di pane integrale con un velo di miele
2 di 6 © Istockphoto|Per colazione è possibile optare per una tazza di latte scremato oppure tè, disintossicante e ricco di antiossidanti. Aggiungi poi una fetta di pane integrale con un velo di miele
La frutta costituisce un'ottima strategia da utilizzare quando la fame si fa sentire. Gustala a metà mattina o durante il pomeriggio per uno spuntino salutare. L'alternativa? Lo yogurt
3 di 6 © Corbis|La frutta costituisce un'ottima strategia da utilizzare quando la fame si fa sentire. Gustala a metà mattina o durante il pomeriggio per uno spuntino salutare. L'alternativa? Lo yogurt
A pranzo sperimenta riso integrale, farro, amaranto e avena, da abbinare a un sugo semplice e a tante verdure che aiutano a sentire prima il senso di sazietà
4 di 6 © Afp|A pranzo sperimenta riso integrale, farro, amaranto e avena, da abbinare a un sugo semplice e a tante verdure che aiutano a sentire prima il senso di sazietà
Per cena sì alla carne bianca alla piastra, pesce azzurro al cartoccio con le erbe aromatiche e zuppe calde: il menù perfetto per un pasto leggero e nutriente
5 di 6 © Istockphoto|Per cena sì alla carne bianca alla piastra, pesce azzurro al cartoccio con le erbe aromatiche e zuppe calde: il menù perfetto per un pasto leggero e nutriente
Condimenti? Sì ma... evita di esagerare con l'olio (due cucchiaini al massimo!) e aggiungi aglio, cipolle e tante spezie, preziose per il loro contenuto di antiossidanti
6 di 6 © Ufficio stampa|Condimenti? Sì ma... evita di esagerare con l'olio (due cucchiaini al massimo!) e aggiungi aglio, cipolle e tante spezie, preziose per il loro contenuto di antiossidanti
Cosa mangiare se si segue la dieta TLC: il menu base
1 di 6 © Corbis|Secondo gli esperti della dieta TLC è importante fare pasti bilanciati! Il menu giornaliero di base dovrebbe essere composto dal 10 o 25% di fibre, 15% di proteine e 50 o 60% di carboidrati
2 di 6 © Istockphoto|Per colazione è possibile optare per una tazza di latte scremato oppure tè, disintossicante e ricco di antiossidanti. Aggiungi poi una fetta di pane integrale con un velo di miele
3 di 6 © Corbis|La frutta costituisce un'ottima strategia da utilizzare quando la fame si fa sentire. Gustala a metà mattina o durante il pomeriggio per uno spuntino salutare. L'alternativa? Lo yogurt
4 di 6 © Afp|A pranzo sperimenta riso integrale, farro, amaranto e avena, da abbinare a un sugo semplice e a tante verdure che aiutano a sentire prima il senso di sazietà
5 di 6 © Istockphoto|Per cena sì alla carne bianca alla piastra, pesce azzurro al cartoccio con le erbe aromatiche e zuppe calde: il menù perfetto per un pasto leggero e nutriente
6 di 6 © Ufficio stampa|Condimenti? Sì ma... evita di esagerare con l'olio (due cucchiaini al massimo!) e aggiungi aglio, cipolle e tante spezie, preziose per il loro contenuto di antiossidanti