Frutta e verdura di colore bianco sono ricche di antiossidanti, flavonoidi, polifenoli, presentano alte quantità di potassio e fibra alimentare. Fanno bene al cuore e rallentano l'invecchiamento
1 di 5 © Tgcom24|Frutta e verdura di colore bianco sono ricche di antiossidanti, flavonoidi, polifenoli, presentano alte quantità di potassio e fibra alimentare. Fanno bene al cuore e rallentano l'invecchiamento
I vegetali a polpa arancio o gialla sono ricchi di betacarotene e antocianine. Sono inoltre preziosi per il benessere della pelle, aiutano a proteggere la vista e l'organismo dai radicali liberi
2 di 5 © Afp|I vegetali a polpa arancio o gialla sono ricchi di betacarotene e antocianine. Sono inoltre preziosi per il benessere della pelle, aiutano a proteggere la vista e l'organismo dai radicali liberi
Ricche di antiossidanti, frutta e verdura di colore rosso proteggono il cuore, aiutano a prevenire l'aterosclerosi e contengono buone quantità di licopene, prezioso per la pelle
3 di 5 © Dal Web|Ricche di antiossidanti, frutta e verdura di colore rosso proteggono il cuore, aiutano a prevenire l'aterosclerosi e contengono buone quantità di licopene, prezioso per la pelle
Frutta e verdura di colore blu e viola aiutano la circolazione, favorendo il microcircolo, il loro contributo nella prevenzione delle patologie cardiovascolari è risaputo
4 di 5 © Dal Web|Frutta e verdura di colore blu e viola aiutano la circolazione, favorendo il microcircolo, il loro contributo nella prevenzione delle patologie cardiovascolari è risaputo
Il colore verde, associato alla clorofilla, presenta un'azione antiossidante in grado di contrastare i radicali liberi e favorire l'eliminazione delle tossine
5 di 5 © Corbis|Il colore verde, associato alla clorofilla, presenta un'azione antiossidante in grado di contrastare i radicali liberi e favorire l'eliminazione delle tossine
Dieta e cromoterapia: i benefici colore per colore
1 di 5 © Tgcom24|Frutta e verdura di colore bianco sono ricche di antiossidanti, flavonoidi, polifenoli, presentano alte quantità di potassio e fibra alimentare. Fanno bene al cuore e rallentano l'invecchiamento
2 di 5 © Afp|I vegetali a polpa arancio o gialla sono ricchi di betacarotene e antocianine. Sono inoltre preziosi per il benessere della pelle, aiutano a proteggere la vista e l'organismo dai radicali liberi
3 di 5 © Dal Web|Ricche di antiossidanti, frutta e verdura di colore rosso proteggono il cuore, aiutano a prevenire l'aterosclerosi e contengono buone quantità di licopene, prezioso per la pelle
4 di 5 © Dal Web|Frutta e verdura di colore blu e viola aiutano la circolazione, favorendo il microcircolo, il loro contributo nella prevenzione delle patologie cardiovascolari è risaputo
5 di 5 © Corbis|Il colore verde, associato alla clorofilla, presenta un'azione antiossidante in grado di contrastare i radicali liberi e favorire l'eliminazione delle tossine