© Corbis|La pasta? Concessa! Ma a colazione, possibilmente condita con una spolverata di peperoncino e accompagnata da un caffè amaro
© Istockphoto|Petto di pollo, filetto o fiorentina non solo sono cibi concessi ma anche consigliati. Quando consumarli? L'ideale è in pausa pranzo
© Corbis|Sogliola, pesce spada e orata sono gli ingredienti giusti per cucinare i piatti da consumare alla sera, a cena
© Ufficio stampa|Il caffè è permesso e si può bere in tutti e tre i pasti della giornata
© Corbis|Frutta e latte, secondo il dottor Lemme, sono fra gli alimenti che più rischiano di far ingrassare. Meglio non consumarli nella prima fase!
© Afp|Anche i pomodori sono a rischio! L'italianissima pasta al sugo rosso o la caprese sono quindi da evitare. Mentre gli spinaci sono ok
© Dal Web|Tra gli ingredienti da evitare c'è ovviamente anche un condimento come il sale e, a sorpresa, l'aceto
© Istockphoto|Permessi invece l'olio e il burro: costituiscono una fonte nutritiva importante che sarebbe bene non sottovalutare
© Dal Web|Anche farina e uova sono materie prime preziose e possono aiutare la dieta, se usate nel modo giusto: no per esempio al pane a pranzo e cena
© AGF|Alcolici, zuccheri e bevande zuccherate vanno assolutamente aboliti, soprattutto nella fase iniziale
© Istockphoto|Se l'acqua non basta e si ha voglia di sorgeggiare qualcosa di più saporito è permesso il tè, una tazza con un paio di fette di limone può essere uno spuntino super salutare
© Corbis|La pasta? Concessa! Ma a colazione, possibilmente condita con una spolverata di peperoncino e accompagnata da un caffè amaro
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