La pasta è stata una grande consolazione per gli Italiani nel periodo del lockdown
1 di 5 © Ufficio stampa| La pasta è stata una grande consolazione per gli Italiani nel periodo del lockdown
La pasta si "cala" (non si butta) delicatamente in acqua bollente e salata poco prima.
2 di 5 © Ufficio stampa|La pasta si "cala" (non si butta) delicatamente in acqua bollente e salata poco prima.
Al dente è meglio: la cottura si controlla con l'assaggio diretto
3 di 5 © Ufficio stampa|Al dente è meglio: la cottura si controlla con l'assaggio diretto
Si gira delicatamente perché non si attacchi, preferibilmente con mestoli o cucchiai di legno
4 di 5 © Istockphoto|Si gira delicatamente perché non si attacchi, preferibilmente con mestoli o cucchiai di legno
Ogni formato va trattato in modo diverso
5 di 5 © Istockphoto| Ogni formato va trattato in modo diverso
Pasta: il cibo più amato dagli Italiani
1 di 5 © Ufficio stampa| La pasta è stata una grande consolazione per gli Italiani nel periodo del lockdown
2 di 5 © Ufficio stampa|La pasta si "cala" (non si butta) delicatamente in acqua bollente e salata poco prima.
3 di 5 © Ufficio stampa|Al dente è meglio: la cottura si controlla con l'assaggio diretto
4 di 5 © Istockphoto|Si gira delicatamente perché non si attacchi, preferibilmente con mestoli o cucchiai di legno
5 di 5 © Istockphoto| Ogni formato va trattato in modo diverso