| Dedica al pistacchio di Raffadali - Foto Riccardo Lanfranchi
| I Fratelli Butticè - Foto Riccardo Lanfranchi
| Entrecote di Scottona nazionale, melanzana, peperone e prugne nere di Sicilia - Foto Riccardo Lanfranchi
|Entrée pani cunzatu - Foto Riccardo Lanfranchi
| Ristorante il Moro - Monza - Foto Riccardo Lanfranchi
| Filetto di pescato patate cipollotto e cime di rapa - Foto Riccardo Lanfranchi
| Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali - Foto Riccardo Lanfranchi
| Paccheri senatore cappelli pistacchio di Raffadali e gamberi di Mazara - Foto Riccardo Lanfranchi
|Ristorante il Moro - Monza - Foto Riccardo Lanfranchi
| Polpo imbufalito - Foto Riccardo Lanfranchi; (6) (Medium)
|Chocopassion - Foto Riccardo Lanfranchi
| Pane - Il Moro - Foto Riccardo Lanfranchi
|I Fratelli Butticè
| Dedica al pistacchio di Raffadali - Foto Riccardo Lanfranchi
| I Fratelli Butticè - Foto Riccardo Lanfranchi
| Entrecote di Scottona nazionale, melanzana, peperone e prugne nere di Sicilia - Foto Riccardo Lanfranchi
|Entrée pani cunzatu - Foto Riccardo Lanfranchi
| Ristorante il Moro - Monza - Foto Riccardo Lanfranchi
| Filetto di pescato patate cipollotto e cime di rapa - Foto Riccardo Lanfranchi
| Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali - Foto Riccardo Lanfranchi
| Paccheri senatore cappelli pistacchio di Raffadali e gamberi di Mazara - Foto Riccardo Lanfranchi
|Ristorante il Moro - Monza - Foto Riccardo Lanfranchi
| Polpo imbufalito - Foto Riccardo Lanfranchi; (6) (Medium)
|Chocopassion - Foto Riccardo Lanfranchi
| Pane - Il Moro - Foto Riccardo Lanfranchi
|I Fratelli Butticè