© Istockphoto|Quando ci mettiamo a dieta, la pasta è il primo alimento che "tagliamo" dal nostro menù.
© Istockphoto|Il sacrificio non è necessario: consumata con moderazione la pasta non impedisce di perdere peso
© Istockphoto|A parità di peso la pasta di grano duro è più "light" del pane bianco: ha qualche caloria in più ma un indice glicemico più basso.
© Istockphoto|Molto peggio sono i cibi grassi: oltre a essere molto calorici, i grassi "accendono" le aree del cervello deputate alle dipendenze
© Istockphoto|Attenzione ai condimenti: il pomodoro schietto oppure fresco a pezzettini è perfetto
© Istockphoto|Ottimo anche l'abbinamento con le verdure crude o cotte e un cucchiaino di olio extravergine
© Istockphoto| Da provare: insieme al pesce
© Istockphoto| Un grande classico: con i legumi come fagioli, lenticchie, ceci e piselli
© Istockphoto|Quando ci mettiamo a dieta, la pasta è il primo alimento che "tagliamo" dal nostro menù.
© Istockphoto|Il sacrificio non è necessario: consumata con moderazione la pasta non impedisce di perdere peso
© Istockphoto|A parità di peso la pasta di grano duro è più "light" del pane bianco: ha qualche caloria in più ma un indice glicemico più basso.
© Istockphoto|Molto peggio sono i cibi grassi: oltre a essere molto calorici, i grassi "accendono" le aree del cervello deputate alle dipendenze
© Istockphoto|Attenzione ai condimenti: il pomodoro schietto oppure fresco a pezzettini è perfetto
© Istockphoto|Ottimo anche l'abbinamento con le verdure crude o cotte e un cucchiaino di olio extravergine
© Istockphoto| Da provare: insieme al pesce
© Istockphoto| Un grande classico: con i legumi come fagioli, lenticchie, ceci e piselli