Il gelato: una dolce golosità che ci fa tornare bambini. Quello artigianale è un alimento completo e ricco di proprietà che cipossiamo concedere senza troppi rimorsi.
1 di 16 © ufficio-stampa|Il gelato: una dolce golosità che ci fa tornare bambini. Quello artigianale è un alimento completo e ricco di proprietà che cipossiamo concedere senza troppi rimorsi.
Per chi soffre di celiachia sono in arrivo coni e cialde senza glutine.
2 di 16 © ufficio-stampa|Per chi soffre di celiachia sono in arrivo coni e cialde senza glutine.
Il buon gelato artigianale deve avere un aspetto soffice e cremoso, e un gusto ben differenziato e riconoscibile.
3 di 16 © ufficio-stampa|Il buon gelato artigianale deve avere un aspetto soffice e cremoso, e un gusto ben differenziato e riconoscibile.
I colori devono essere naturali e non troppo "accesi".
4 di 16 © ufficio-stampa|I colori devono essere naturali e non troppo "accesi".
Il corpo ottimale del gelato deve essere consistente, omogeneo, armonioso e uniforme alla vista.
5 di 16 © ufficio-stampa|Il corpo ottimale del gelato deve essere consistente, omogeneo, armonioso e uniforme alla vista.
Le ultime tendenze propongono anche versioni salutiste e adatte ai vegani.
6 di 16 © ufficio-stampa|Le ultime tendenze propongono anche versioni salutiste e adatte ai vegani.
Piccoli capolavori dal Sigep di Rimini: indossereste questo golosissimi anelli?
7 di 16 © ufficio-stampa|Piccoli capolavori dal Sigep di Rimini: indossereste questo golosissimi anelli?
Una scultura capolavoro da mangiare con gli occhi: Peter Pan e Capitan Uncino. Dal Sigep di Rimini.
8 di 16 © ufficio-stampa|Una scultura capolavoro da mangiare con gli occhi: Peter Pan e Capitan Uncino. Dal Sigep di Rimini.
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Gelato, salute e bontà in un cono
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2 di 16 © ufficio-stampa|Per chi soffre di celiachia sono in arrivo coni e cialde senza glutine.
3 di 16 © ufficio-stampa|Il buon gelato artigianale deve avere un aspetto soffice e cremoso, e un gusto ben differenziato e riconoscibile.
4 di 16 © ufficio-stampa|I colori devono essere naturali e non troppo "accesi".
5 di 16 © ufficio-stampa|Il corpo ottimale del gelato deve essere consistente, omogeneo, armonioso e uniforme alla vista.
6 di 16 © ufficio-stampa|Le ultime tendenze propongono anche versioni salutiste e adatte ai vegani.
7 di 16 © ufficio-stampa|Piccoli capolavori dal Sigep di Rimini: indossereste questo golosissimi anelli?
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