Scopri la dieta dell'autunno: guarda tanti trucchi e consigli per ritrovare subito la forma fisica e l'energia
1 di 15 © Corbis|Scopri la dieta dell'autunno: guarda tanti trucchi e consigli per ritrovare subito la forma fisica e l'energia
Prepara il pasto in modo da avere un piatto con tante verdure, insieme a cereali e una porzione di proteine
2 di 15 © Corbis|Prepara il pasto in modo da avere un piatto con tante verdure, insieme a cereali e una porzione di proteine
Per limitare la fame e favorire il senso di sazietà prima di sederti a tavola mangia un frutto o bevi due bicchieri d'acqua
3 di 15 © Afp|Per limitare la fame e favorire il senso di sazietà prima di sederti a tavola mangia un frutto o bevi due bicchieri d'acqua
Quando le temperature scendono porta in tavola le zuppe e i passati di verdura, veloci da preparare e dall'alto potere saziante
4 di 15 © Corbis|Quando le temperature scendono porta in tavola le zuppe e i passati di verdura, veloci da preparare e dall'alto potere saziante
Non cadere al tranello del cibo 'già pronto': sfrutta un giorno libero per prenderti il tempo di cucinare e poi congela il tutto in porzioni monodose
5 di 15 © AGF|Non cadere al tranello del cibo 'già pronto': sfrutta un giorno libero per prenderti il tempo di cucinare e poi congela il tutto in porzioni monodose
Per servire a tavola usa il piattino della frutta al posto dei comuni piatti, sono eccessivamente grandi e sembrano sempre vuoti
6 di 15 © Corbis|Per servire a tavola usa il piattino della frutta al posto dei comuni piatti, sono eccessivamente grandi e sembrano sempre vuoti
Imparare ad assaggiare e a moderarti: così nel tempo ti verrà più facile ridurre le quantità di cibo continuando ad apprezzarne il piacere
7 di 15 © Corbis|Imparare ad assaggiare e a moderarti: così nel tempo ti verrà più facile ridurre le quantità di cibo continuando ad apprezzarne il piacere
Per insaporire l'insalata limita l'olio e aggiungi più semi, pezzi di mela e erbe saporite come la rucola
8 di 15 © Corbis|Per insaporire l'insalata limita l'olio e aggiungi più semi, pezzi di mela e erbe saporite come la rucola
Segui un'alimentazione quotidiana semplice: no a intingoli, panna, salse, sughi e condimenti pesanti
9 di 15 © Corbis|Segui un'alimentazione quotidiana semplice: no a intingoli, panna, salse, sughi e condimenti pesanti
Per un sugo di pomodoro sano e leggero bastano due cucchiaini da tè di olio d'oliva extravergine
10 di 15 © Afp|Per un sugo di pomodoro sano e leggero bastano due cucchiaini da tè di olio d'oliva extravergine
Prediligi la cottura al vapore e le verdure crude da usare anche come snack. Per una ricetta devi fare un soffritto? Utilizza l'acqua al posto dell'olio
11 di 15 © Istockphoto|Prediligi la cottura al vapore e le verdure crude da usare anche come snack. Per una ricetta devi fare un soffritto? Utilizza l'acqua al posto dell'olio
Inizia la giornata con una spremuta o un frullato di banana, ricca di potassio, kiwi e agrumi: grazie alla vitamina C e i sali minerali aiuterai le difese immunitarie
12 di 15 © Corbis|Inizia la giornata con una spremuta o un frullato di banana, ricca di potassio, kiwi e agrumi: grazie alla vitamina C e i sali minerali aiuterai le difese immunitarie
Se hai bisogno di energia a colazione o a merenda gustati uno yogurt con miele e noci, mandorle o nocciole sbriciolate
13 di 15 © Corbis|Se hai bisogno di energia a colazione o a merenda gustati uno yogurt con miele e noci, mandorle o nocciole sbriciolate
La pasta è un piatto veloce, saporito e facile da preparare tuttavia non va mangiata tutti i giorni: nell'alimentazione è importante variare
14 di 15 © Corbis|La pasta è un piatto veloce, saporito e facile da preparare tuttavia non va mangiata tutti i giorni: nell'alimentazione è importante variare
Sperimenta nuovi gusti e piatti: scegli farro, avena, miglio, orzo, kamut e abbinali a verdure, spezie e piante aromatiche come rosmarino, salvia, prezzemolo
15 di 15 © Afp|Sperimenta nuovi gusti e piatti: scegli farro, avena, miglio, orzo, kamut e abbinali a verdure, spezie e piante aromatiche come rosmarino, salvia, prezzemolo
Ritrova la forma fisica con la dieta dell'autunno
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2 di 15 © Corbis|Prepara il pasto in modo da avere un piatto con tante verdure, insieme a cereali e una porzione di proteine
3 di 15 © Afp|Per limitare la fame e favorire il senso di sazietà prima di sederti a tavola mangia un frutto o bevi due bicchieri d'acqua
4 di 15 © Corbis|Quando le temperature scendono porta in tavola le zuppe e i passati di verdura, veloci da preparare e dall'alto potere saziante
5 di 15 © AGF|Non cadere al tranello del cibo 'già pronto': sfrutta un giorno libero per prenderti il tempo di cucinare e poi congela il tutto in porzioni monodose
6 di 15 © Corbis|Per servire a tavola usa il piattino della frutta al posto dei comuni piatti, sono eccessivamente grandi e sembrano sempre vuoti
7 di 15 © Corbis|Imparare ad assaggiare e a moderarti: così nel tempo ti verrà più facile ridurre le quantità di cibo continuando ad apprezzarne il piacere
8 di 15 © Corbis|Per insaporire l'insalata limita l'olio e aggiungi più semi, pezzi di mela e erbe saporite come la rucola
9 di 15 © Corbis|Segui un'alimentazione quotidiana semplice: no a intingoli, panna, salse, sughi e condimenti pesanti
10 di 15 © Afp|Per un sugo di pomodoro sano e leggero bastano due cucchiaini da tè di olio d'oliva extravergine
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12 di 15 © Corbis|Inizia la giornata con una spremuta o un frullato di banana, ricca di potassio, kiwi e agrumi: grazie alla vitamina C e i sali minerali aiuterai le difese immunitarie
13 di 15 © Corbis|Se hai bisogno di energia a colazione o a merenda gustati uno yogurt con miele e noci, mandorle o nocciole sbriciolate
14 di 15 © Corbis|La pasta è un piatto veloce, saporito e facile da preparare tuttavia non va mangiata tutti i giorni: nell'alimentazione è importante variare
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