Il crescione - E' una pianta aromatica, facile da coltivare, ideale per insalate o panini. Ha un ridotto apporto calorico, contrasta i radicali liberi e depura il fegato.
1 di 6 © Dal Web|Il crescione - E' una pianta aromatica, facile da coltivare, ideale per insalate o panini. Ha un ridotto apporto calorico, contrasta i radicali liberi e depura il fegato.
Il limone – Contiene grandi quantità di vitamina C che brucia i grassi e disintossica. Per consumarlo, usalo per marinare il pesce prima di grigliarlo o per condire la frutta.
2 di 6 © Da video|Il limone – Contiene grandi quantità di vitamina C che brucia i grassi e disintossica. Per consumarlo, usalo per marinare il pesce prima di grigliarlo o per condire la frutta.
Le verdure a foglia verde – La clorofilla permette al tratto digerente di eliminare le tossine ambientali. Puoi mangiarle crude, oppure cotte, ripassate in padella.
3 di 6 © Dal Web|Le verdure a foglia verde – La clorofilla permette al tratto digerente di eliminare le tossine ambientali. Puoi mangiarle crude, oppure cotte, ripassate in padella.
Frutta fresca di stagione - Ricca di antiossidanti, fibre, vitamine ti sazia e aiuta a bruciare i grassi.
4 di 6 © Corbis|Frutta fresca di stagione - Ricca di antiossidanti, fibre, vitamine ti sazia e aiuta a bruciare i grassi.
Il carciofo - Ricco di ferro e cinarina, sostanza che aumenta la produzione della bile e aiuta la digestione, facilita la “pulizia” del fegato. Usalo per condire primi o come contorno.
5 di 6 © Dal Web|Il carciofo - Ricco di ferro e cinarina, sostanza che aumenta la produzione della bile e aiuta la digestione, facilita la “pulizia” del fegato. Usalo per condire primi o come contorno.
La farina integrale - Sempre da preferire alla farina raffinata, Il grano integrale è ricco di antiossidanti e fibre insolubili, che accelerano il metabolismo e bruciano i grassi.
6 di 6 © Dal Web|La farina integrale - Sempre da preferire alla farina raffinata, Il grano integrale è ricco di antiossidanti e fibre insolubili, che accelerano il metabolismo e bruciano i grassi.
Sei cibi per disintossicare il tuo organismo
1 di 6 © Dal Web|Il crescione - E' una pianta aromatica, facile da coltivare, ideale per insalate o panini. Ha un ridotto apporto calorico, contrasta i radicali liberi e depura il fegato.
2 di 6 © Da video|Il limone – Contiene grandi quantità di vitamina C che brucia i grassi e disintossica. Per consumarlo, usalo per marinare il pesce prima di grigliarlo o per condire la frutta.
3 di 6 © Dal Web|Le verdure a foglia verde – La clorofilla permette al tratto digerente di eliminare le tossine ambientali. Puoi mangiarle crude, oppure cotte, ripassate in padella.
4 di 6 © Corbis|Frutta fresca di stagione - Ricca di antiossidanti, fibre, vitamine ti sazia e aiuta a bruciare i grassi.
5 di 6 © Dal Web|Il carciofo - Ricco di ferro e cinarina, sostanza che aumenta la produzione della bile e aiuta la digestione, facilita la “pulizia” del fegato. Usalo per condire primi o come contorno.
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