© Istockphoto|L'insalata, se non è composta da ingredienti corretti, può trasformarsi in una bomba calorica
© Istockphoto|Le verdure crude o cotte vanno, quasi sempre, bene
© Istockphoto|Fanno eccezione le patate, che contengono molti carboidrati
© Istockphoto|Attenzione ai formaggi: la caprese non light come sembra
© Istockphoto|Carne e pesce: se le aggiungiamo al mix, la nostra ciotola diventa un piatto unico
© Istockphoto|Il mais è un falso amico: è un cereale, ha molte calorie e un alto indice glicemico
© Istockphoto|Per condire l'olio extravergine è perfetto, ma limitando la quantità a un cucchiaino da caffé
© Istockphoto|No alle salse: l'insalata russa è un killer della linea
© Istockphoto|Puntiamo sui colori: un bel mix è indice di tanti sali e micronutrienti diversi.
© Istockphoto|L'insalata, se non è composta da ingredienti corretti, può trasformarsi in una bomba calorica
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© Istockphoto|Per condire l'olio extravergine è perfetto, ma limitando la quantità a un cucchiaino da caffé
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© Istockphoto|Puntiamo sui colori: un bel mix è indice di tanti sali e micronutrienti diversi.