Il mod in cui cuociamo un alimento incide sensibilmente sull'apporto calorico del piatto
1 di 9 © Istockphoto| Il mod in cui cuociamo un alimento incide sensibilmente sull'apporto calorico del piatto
La bollita: niente grassi, ma il calore distrugge molti nutrienti
2 di 9 © Istockphoto|La bollita: niente grassi, ma il calore distrugge molti nutrienti
Il vapore: una cottura delicata e leggera, ideale per la maggior parte dei cibi. Non è però molto gustosa
3 di 9 © Istockphoto|Il vapore: una cottura delicata e leggera, ideale per la maggior parte dei cibi. Non è però molto gustosa
Pentola a pressione: una cottura simile a quella a vapore, ma con più gusto e in metà tempo
4 di 9 © Istockphoto|Pentola a pressione: una cottura simile a quella a vapore, ma con più gusto e in metà tempo
Il forno: ottimo, a patto di non usare troppi grassi in cottura
5 di 9 © Istockphoto|Il forno: ottimo, a patto di non usare troppi grassi in cottura
Il cartoccio: non è difficile come molti pensano
6 di 9 © Istockphoto|Il cartoccio: non è difficile come molti pensano
Il microonde è utile anche per cucinare, non solo per scaldare e scongelare
7 di 9 © Istockphoto|Il microonde è utile anche per cucinare, non solo per scaldare e scongelare
La griglia: è gustosa e divertente, ma attenzione a non far abbrustolire troppo i cibi e a non eccedere in frequenza
8 di 9 © Istockphoto|La griglia: è gustosa e divertente, ma attenzione a non far abbrustolire troppo i cibi e a non eccedere in frequenza
La vaso cottura: è sana e molto trendy
9 di 9 © Istockphoto| La vaso cottura: è sana e molto trendy
Le tecniche di cottura che alleggeriscono la nostra cucina
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2 di 9 © Istockphoto|La bollita: niente grassi, ma il calore distrugge molti nutrienti
3 di 9 © Istockphoto|Il vapore: una cottura delicata e leggera, ideale per la maggior parte dei cibi. Non è però molto gustosa
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