© Istockphoto| Il mod in cui cuociamo un alimento incide sensibilmente sull'apporto calorico del piatto
© Istockphoto|La bollita: niente grassi, ma il calore distrugge molti nutrienti
© Istockphoto|Il vapore: una cottura delicata e leggera, ideale per la maggior parte dei cibi. Non è però molto gustosa
© Istockphoto|Pentola a pressione: una cottura simile a quella a vapore, ma con più gusto e in metà tempo
© Istockphoto|Il forno: ottimo, a patto di non usare troppi grassi in cottura
© Istockphoto|Il cartoccio: non è difficile come molti pensano
© Istockphoto|Il microonde è utile anche per cucinare, non solo per scaldare e scongelare
© Istockphoto|La griglia: è gustosa e divertente, ma attenzione a non far abbrustolire troppo i cibi e a non eccedere in frequenza
© Istockphoto| La vaso cottura: è sana e molto trendy
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© Istockphoto|La bollita: niente grassi, ma il calore distrugge molti nutrienti
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