Panettone o pandoro? Una scelta sempre difficile.
1 di 6 © Istockphoto|Panettone o pandoro? Una scelta sempre difficile.
Il panettone: il super classico delle Feste.
2 di 6 © Istockphoto| Il panettone: il super classico delle Feste.
Il pandoro: molti lo preferiscono perché non ha uvette e canditi e per la sua pasta soffice.
3 di 6 © Istockphoto| Il pandoro: molti lo preferiscono perché non ha uvette e canditi e per la sua pasta soffice.
In alternativa, in Veneto si mangia anche il dolce Nadalin.
4 di 6 © Istockphoto| In alternativa, in Veneto si mangia anche il dolce Nadalin.
Il Giulebbe, un dolce “in cassetta” preparato con il procedimento del panettone a lievitazione lenta
5 di 6 © Ufficio stampa|Il Giulebbe, un dolce “in cassetta” preparato con il procedimento del panettone a lievitazione lenta
Il panettone si gusta in mille varianti, anche glassato e ricoperto di cioccolato bianco.
6 di 6 © Istockphoto| Il panettone si gusta in mille varianti, anche glassato e ricoperto di cioccolato bianco.
Viaggio goloso tra panettoni e pandori d'Italia
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2 di 6 © Istockphoto| Il panettone: il super classico delle Feste.
3 di 6 © Istockphoto| Il pandoro: molti lo preferiscono perché non ha uvette e canditi e per la sua pasta soffice.
4 di 6 © Istockphoto| In alternativa, in Veneto si mangia anche il dolce Nadalin.
5 di 6 © Ufficio stampa|Il Giulebbe, un dolce “in cassetta” preparato con il procedimento del panettone a lievitazione lenta
6 di 6 © Istockphoto| Il panettone si gusta in mille varianti, anche glassato e ricoperto di cioccolato bianco.