© Da video
© Da video|Tagliate a pezzi piccoli piccoli 2 fette di tacchino (300 gr circa).
© Da video|In una capiente padella mettete a scaldare abbondante olio extra vergine di oliva e soffriggete 1 cucchiaio di cipolla affettata sottile.
© Da video|Unite il tacchino e fatelo rosolare bene.
© Da video|Bagnate la carne con 1/2 bicchiere di cognac e fate sfumare.
© Da video|Regolate di sale e insaporite con un pizzico di pepe.
© Da video|Aggiungete 6 funghi champignon tagliati a piccoli pezzetti, abbassate la fiamma e proseguire la cottura per 10 minuti aggiungendo, se necessario, del brodo vegetale.
© Da video|Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
© Da video|Quando il sughetto sarà pronto unite 3 cucchiai di panna da cucina o vegetale.
© Da video|Scolate la pasta, versatela in padella con il sughetto e mantecate.
© Da video|Impiattate e servite subito.
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© Da video|Tagliate a pezzi piccoli piccoli 2 fette di tacchino (300 gr circa).
© Da video|In una capiente padella mettete a scaldare abbondante olio extra vergine di oliva e soffriggete 1 cucchiaio di cipolla affettata sottile.
© Da video|Unite il tacchino e fatelo rosolare bene.
© Da video|Bagnate la carne con 1/2 bicchiere di cognac e fate sfumare.
© Da video|Regolate di sale e insaporite con un pizzico di pepe.
© Da video|Aggiungete 6 funghi champignon tagliati a piccoli pezzetti, abbassate la fiamma e proseguire la cottura per 10 minuti aggiungendo, se necessario, del brodo vegetale.
© Da video|Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
© Da video|Quando il sughetto sarà pronto unite 3 cucchiai di panna da cucina o vegetale.
© Da video|Scolate la pasta, versatela in padella con il sughetto e mantecate.
© Da video|Impiattate e servite subito.