© Da video
© Da video|Per prima cosa tritate con il mixer 150 gr di nocciole e ammorbidite 200 gr di burro nel forno a microonde.
© Da video|In una capiente ciotola mettete 250 gr di zucchero a velo, il burro ammorbidito e un pizzico di sale.
© Da video|Con il mixer ad immersione amalgamate gli ingredienti.
© Da video|Separate i tuorli dagli albumi di 4 uova.
© Da video|Unite i tuorli e mescolateli delicatamente con un cucchiaio in legno; incorporate anche 250 gr di farina. Intanto montate a neve gli albumi.
© Da video|Unite al composto 150 gr di cioccolato fondente spezzettato.
© Da video|Aggiungete le nocciole tritate e 2 cucchiai di miele.
© Da video|Aggiungete 30 gr di cacao amaro in polvere.
© Da video|In ultimo unite gli albumi montati e mescolate bene il tutto.
© Da video|Imburrate e infarinate una tortiera. Versate l’impasto nello stampo e infornate (forno preriscaldato) a 200° per circa 20-30 minuti.
© Da video|Vi garantiamo che sarà amore al primo morso!
© Da video
© Da video|Per prima cosa tritate con il mixer 150 gr di nocciole e ammorbidite 200 gr di burro nel forno a microonde.
© Da video|In una capiente ciotola mettete 250 gr di zucchero a velo, il burro ammorbidito e un pizzico di sale.
© Da video|Con il mixer ad immersione amalgamate gli ingredienti.
© Da video|Separate i tuorli dagli albumi di 4 uova.
© Da video|Unite i tuorli e mescolateli delicatamente con un cucchiaio in legno; incorporate anche 250 gr di farina. Intanto montate a neve gli albumi.
© Da video|Unite al composto 150 gr di cioccolato fondente spezzettato.
© Da video|Aggiungete le nocciole tritate e 2 cucchiai di miele.
© Da video|Aggiungete 30 gr di cacao amaro in polvere.
© Da video|In ultimo unite gli albumi montati e mescolate bene il tutto.
© Da video|Imburrate e infarinate una tortiera. Versate l’impasto nello stampo e infornate (forno preriscaldato) a 200° per circa 20-30 minuti.
© Da video|Vi garantiamo che sarà amore al primo morso!