© Da video|Strusciare i pomodorini sugosi sul pane, quindi aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale
© Da video|Tagliate a pezzettini i pomodorini, quindi conditeli con olio e sale
© Da video|Versate i pomodorini tagliati e conditi sulle friselle
© Da video|Il giorno dopo separate il pomodoro dal pane
© Da video|Ammollate in acqua le parti dure del pane, strizzatelo e mettetelo in una ciotola: unite il basilico, 1 cipolla rossa tagliata a fette grandi e condite con olio extravergine d'oliva. Si serve fredda condita con olio. A piacere potete aggiungere anche un filo di aceto e cetrioli.
© Da video|Cotto e mangiato!
© Da video|Strusciare i pomodorini sugosi sul pane, quindi aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale
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© Da video|Versate i pomodorini tagliati e conditi sulle friselle
© Da video|Il giorno dopo separate il pomodoro dal pane
© Da video|Ammollate in acqua le parti dure del pane, strizzatelo e mettetelo in una ciotola: unite il basilico, 1 cipolla rossa tagliata a fette grandi e condite con olio extravergine d'oliva. Si serve fredda condita con olio. A piacere potete aggiungere anche un filo di aceto e cetrioli.
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