© Da video
© Da video|Prepariamo le crêpes: in 40 gr. di farina mettiamo 125 ml di latte, un uovo, un pizzico di sale ed amalgamiamo bene il tutto.
© Da video|Cuociamo la pastella precedentemente preparata: scaldiamo la padella con un goccio d'olio e versiamo il composto
© Da video|Cuociamolo su entrambi i lati
© Da video|In una padella facciamo rosolare uno spicchio d'aglio e del radicchio tagliato finemente, un pizzico di sale e pepe e lasciamo raffreddare.
© Da video|In forno, facciamo tostare 25 gr. di mandorle
© Da video|Uniamo al radicchio raffreddato 200 gr. di ricotta fresca e le mandorle tostate tritate
© Da video|Spalmiamo il ripieno sulla superficie della crepes, arrotoliamola e tagliamola a fettine.
© Da video|Cotto e mangiato!
© Da video
© Da video|Prepariamo le crêpes: in 40 gr. di farina mettiamo 125 ml di latte, un uovo, un pizzico di sale ed amalgamiamo bene il tutto.
© Da video|Cuociamo la pastella precedentemente preparata: scaldiamo la padella con un goccio d'olio e versiamo il composto
© Da video|Cuociamolo su entrambi i lati
© Da video|In una padella facciamo rosolare uno spicchio d'aglio e del radicchio tagliato finemente, un pizzico di sale e pepe e lasciamo raffreddare.
© Da video|In forno, facciamo tostare 25 gr. di mandorle
© Da video|Uniamo al radicchio raffreddato 200 gr. di ricotta fresca e le mandorle tostate tritate
© Da video|Spalmiamo il ripieno sulla superficie della crepes, arrotoliamola e tagliamola a fettine.
© Da video|Cotto e mangiato!