© Da video|Tagliare 300 g. di erbette e lessarle per cinque minuti. Scolare e strizzare bene
© Da video|In una padella con olio evo far rosolare sei noci tagliate grossolanamente
© Da video|Aggiungere le erbette e il sale e far saltare per qualche minuto
© Da video|Sbattere due uova con un pizzico di sale e 1/4 di bicchiere di latte, aggiungere poi le erbette, le noci e 70 g. di gorgonzola tagliato a pezzettini
© Da video|Versare il composto negli stampini
© Da video|Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti
© Da video|Cotto e mangiato!
© Da video|Tagliare 300 g. di erbette e lessarle per cinque minuti. Scolare e strizzare bene
© Da video|In una padella con olio evo far rosolare sei noci tagliate grossolanamente
© Da video|Aggiungere le erbette e il sale e far saltare per qualche minuto
© Da video|Sbattere due uova con un pizzico di sale e 1/4 di bicchiere di latte, aggiungere poi le erbette, le noci e 70 g. di gorgonzola tagliato a pezzettini
© Da video|Versare il composto negli stampini
© Da video|Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti
© Da video|Cotto e mangiato!