© Da video
© Da video|Tritare al mixer 1/2 spicchio d'aglio, 50 g. di pomodori secchi, mezza cipolla, un filo d'olio. Aggiungere circa 150 g. di pangrattato e amalgamare a 300 g. di polpa di pomodoro o meglio pomodorini freschi a piccoli cubetti.
© Da video|Versare le Cozze in padella con un filo d'olio, cuocere con il coperchio fino a farle aprire
© Da video|Mettere da parte l'acqua che le cozze avranno buttato fuori durante al cottura in padella.
© Da video|Versare parte dell'acqua delle cozze nel trito preparato in precedenza, con l'altra acqua bagnare le cozze
© Da video|Riempire le cozze con l'impasto preparato in precedenza
© Da video|Cuocere in forno a 200° per 10 minuti
© Da video|Cotto e mangiato!
© Da video
© Da video|Tritare al mixer 1/2 spicchio d'aglio, 50 g. di pomodori secchi, mezza cipolla, un filo d'olio. Aggiungere circa 150 g. di pangrattato e amalgamare a 300 g. di polpa di pomodoro o meglio pomodorini freschi a piccoli cubetti.
© Da video|Versare le Cozze in padella con un filo d'olio, cuocere con il coperchio fino a farle aprire
© Da video|Mettere da parte l'acqua che le cozze avranno buttato fuori durante al cottura in padella.
© Da video|Versare parte dell'acqua delle cozze nel trito preparato in precedenza, con l'altra acqua bagnare le cozze
© Da video|Riempire le cozze con l'impasto preparato in precedenza
© Da video|Cuocere in forno a 200° per 10 minuti
© Da video|Cotto e mangiato!