© Da video|Lessate un nasello di circa 300 g. (5/10 minuti in acqua bollente con il coperchio.
© Da video|Diliscare...
© Da video|Impastarlo in maniera omogenea con circa 50 g. do mollica di pane bagnata in acqua.
© Da video|Tritare finemente mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, 15 g. d'’uvetta, 15 g. di capperi e circa 10 foglie di prezzemolo. Unire al nasello e alamlgamare il tutto.
© Da video|Formare delle polpettine e passarle ne pan grattato.
© Da video|Friggere in abbondante olio di mais.
© Da video|Cotto e mangiato!
© Da video|Lessate un nasello di circa 300 g. (5/10 minuti in acqua bollente con il coperchio.
© Da video|Diliscare...
© Da video|Impastarlo in maniera omogenea con circa 50 g. do mollica di pane bagnata in acqua.
© Da video|Tritare finemente mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, 15 g. d'’uvetta, 15 g. di capperi e circa 10 foglie di prezzemolo. Unire al nasello e alamlgamare il tutto.
© Da video|Formare delle polpettine e passarle ne pan grattato.
© Da video|Friggere in abbondante olio di mais.
© Da video|Cotto e mangiato!