© Da video|Per prima cosa, preparare la panatura tritando un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio al mixer o al coltello, quindi unire circa 100 g. di pangrattato e 50 g. di pecorino
© Da video|Passiamo le fettine di scamone nell'olio d'oliva
© Da video|Poi nella panatura
© Da video|Disporre le fettine impanate sulla placca del forno, rivestita di cartaforno
© Da video|Cuocere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti, girando le cotolette a metà cottura.
© Da video|Cotto e mangiato!
© Da video|Per prima cosa, preparare la panatura tritando un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio al mixer o al coltello, quindi unire circa 100 g. di pangrattato e 50 g. di pecorino
© Da video|Passiamo le fettine di scamone nell'olio d'oliva
© Da video|Poi nella panatura
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© Da video|Cuocere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti, girando le cotolette a metà cottura.
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